Freddie
Звездный Cruiser
Антенна переехала на крышу в 2004 г.У меня была европа 2002. Антенна на крыле.
Антенна переехала на крышу в 2004 г.У меня была европа 2002. Антенна на крыле.
Есть мнения что еще в конце 2003...и только на экспорт.Антенна переехала на крышу в 2004 г.
Я так думаю, что на машинах 2004 модельного года.Есть мнения что еще в конце 2003...
Это само собой разумеющееся.и только на экспорт.
Ясно.Всё правильно, в 2003-м году антенна переехала на крышу (только для Европы) причём не сразу, у меня тоже был GT-03 с антенной на крыше, много у кого на крыле, перевертыш тоже европеец (корректор фар присутствует, подрулевой евро) а повторители должны быть обязательно для регистрации. Тыща постов, вот я писака!
Дело кончилось покупкой другой машины "серого цвета".:drinks:Человека переполняют эмоции Только чем дело кончилось, был красным стал серым?..
Или я что то пропустил?.
И еще пол-стекла закрывает. А обзор назад у нас и так не очень хороший.Была у меня идея, похожую наклейку на заднее стекло наклеить.
Навеял уход из жизни лидера этой группы. Хотелось как-то эмоциями поделиться, уважение свое выразить...
Хорошо что быстро передумал. Выглядит ужасно.
мог бы и ко мне заглянуть....я на против работаю
Не вопрос...я там частенько бываю:russian_ru:...на связи:buba_phone:кста...шестого ты с нами?мог бы и ко мне заглянуть....я на против работаю
еще толком не знаю...желание есть.....а вот возможность не всегда.....как говориться...мухтар будет старатьсяНе вопрос...я там частенько бываю:russian_ru:...на связи:buba_phone:кста...шестого ты с нами?