Ты сними-сними меня фотограф...

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Все уже, можно вешать табличку "Окрашено":D три дня в холодном гараже, и теперь как парень уже катаюсь, а не как хипстер какой-то:lol:

ВохА

Супер модератор
Команда форума
%сегоДНЯ%Кутуза в центр%583-кажись%неприветливая дама:(%

Diesel

Ветеран Движения
Вчера Енисейская, 17.

О! на моего красавца похож очень сильно, которого я уже год как уступил другому =((((...

видел его недавно у МЕГА Химки ... номерок мой же остался 003, но уже и крыло помято и капот так и не поменял ... эх ... прям грустно ((((

Antonitto

Ветеран Движения
На парковке в Ашан-сити Лефортово
Аж два сразу недалёка друг от друга и оба грязно-серебренные...

Antonitto

Ветеран Движения
Башиловская 23 где то я его уже видел...
Вить, фаркоп я заценил...:training1:

abcdefzx

GT Cruiser
У вас там, в Москве, все мойки что ли закрылись? Вроде погода не особо грязная, снег...

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Смысла нет. Через 5 километров опять грязным станешь.

Freddie

Звездный Cruiser
У вас там, в Москве, все мойки что ли закрылись? Вроде погода не особо грязная, снег...
Вот именно что снег, который на дороге превращается в грязь. Сегодня с утра -15 — пофигу, через пару километров все стекло в грязи.

Julia_the_great

Продвинутый Cruiser
Всем привет! Давно меня тут не было) В новый год, когда все отдыхали, мы работали, потом когда все работали мы отдыхали. А теперь переезд. Суета сует. Но я мысленно с вами и скоро будем уже мутить встречу в Мск.
А пока немного ПТашек

В этот день я увидела 6 ПТенчиков без учета моего, но сфотографировала не всех, не успела.

Отдыхала я в СПб неделю, на удивление, видела всего 4 штуки. И все красные и так быстро ездят, что не поймать всех.

Ну и собственно, опять около дома)

miron

Ветеран Движения
Питерские просто класс! А с мягкой крышей - секас однозначно!

Julia_the_great

Продвинутый Cruiser
Антон, ну кто ж еще то?))))
А за питерским кабриком мне пришлось пробежаться, когда он на светофоре стоял. Но оно того стоит)))

Сверху