М
Марго
Гость
Сегодня я стала обладательницей новенького Кузи :lol: !!!
Моему счастью нет предела, порадуйтесь вместе со мной! Ура! Ура! Ура!
Моему счастью нет предела, порадуйтесь вместе со мной! Ура! Ура! Ура!
Красный металик со светлым салоном. Лапочка необыкновенный. Приехала из салона домой и вся под впечатлением. :lol:Zmit написал(а):Марго, привет! :salute: Поздравляю! Какой цвет?
Огромное спасибо, обязательно постараюсь к вам присоединиться, очень хочется познакомиться с вашей замечательной компанией и стать в ней не чужой.:love4:Zmit написал(а):Будешь первой на рестайлинговом. Приезжай, покажи. О встречах читай тут.
Ну на конец то!!!!! Объявилась)))Art-katy написал(а):Больше машин,-красивых и КРАСНЫХ!
Мои поздравления :!: :lol:
Красота то может и спасет мир. Но как она его спасет.....если пропадает так на долго))Art-katy написал(а)::hello2:
Дружить будем обязательно! Спасибо всем за поздравления!marsol написал(а):Марго! От всей души поздравляю с таким замечательным Кузей! Разделяю твою радость! Мой Кузьма тоже красненький - красненький, красивенький - красивенький! Надеюсь, что будем дружить! :!: :!: :!:
Хромированная, блестященькая, новенькая, просто чудо!Mojito написал(а):Помня свои ощущения, когда вез свой Крузер и салона, прекрасно тебя понимаю. Так все-таки какая у тебя крышечка?
А ты скучал?Dantist написал(а):Красота то может и спасет мир. Но как она его спасет.....если пропадает так на долго))Art-katy написал(а)::hello2:
Типа теперь стал более солидный и не пускаешь пузыри от удовольствия?! А ты вспомни свои ушедшие ощущения и пусть они поднимут тебе настроение! :lol: :lol: :lol:Отважный написал(а):Поздравляю тебя Марго. Апщующения твои знакомы. Сам был такой.
Да не, какофф был такофф остался. Я нонче перешёл на другую ступень апщения с Румяным (это мой Питюня). Мы с ним дружим, но дружим интересно: Шалим, помогаем друг другу, шутим друг над другом. Вот, например, три дня не могу открыть его капот. Ему весело, а у меня матюги кончились...Марго написал(а):Типа теперь стал более солидный и не пускаешь пузыри от удовольствия?! А ты вспомни свои ушедшие ощущения и пусть они поднимут тебе настроение! :lol: :lol: :lol:Отважный написал(а):Поздравляю тебя Марго. Апщующения твои знакомы. Сам был такой.
Присоединяюсь к каждому слову!!!!Art-katy написал(а):Больше машин,-красивых и КРАСНЫХ!
Мои поздравления :!: :lol:
А вот мне сегодня не до шуток, после того, как машина заглушена и закрыта, переодически, пару-тройку раз, примерно через минуту-две, моргают фары. Это что, он мне так подмигивает? Типа заигрывает! А еще захандрила нето лампочка подогрева заднего сиденья(тоже мигает), нето сам подогрев. Короче, в субботу качу на сервис, пусть технари разбираются, чего они там наколдовали.Отважный написал(а):Да не, какофф был такофф остался. Я нонче перешёл на другую ступень апщения с Румяным (это мой Питюня). Мы с ним дружим, но дружим интересно: Шалим, помогаем друг другу, шутим друг над другом. Вот, например, три дня не могу открыть его капот. Ему весело, а у меня матюги кончились...Марго написал(а):Типа теперь стал более солидный и не пускаешь пузыри от удовольствия?! А ты вспомни свои ушедшие ощущения и пусть они поднимут тебе настроение! :lol: :lol: :lol:Отважный написал(а):Поздравляю тебя Марго. Апщующения твои знакомы. Сам был такой.