L
Lemon
Гость
Шевролет - это крута!!!!!
Они словов таких не знают...AlexS написал(а):Трепещите и завидуйте! Пока я не обломаюсь с техосмотром Потом можно будет ржать :twisted:
З.Ы. Я вот все думаю, че ж они не написали какой-нибудь Додж или Плимут... :roll: Шевроле - даж обидно...
Ребят, по ходу дела в Москве самые завистливые "гайцы" работают, раз так почти каждому проявляют свою "грамотность". У меня "тьфу-тьфу" все ОК, написано нормуль. Не знаю что бы я сделал если бы мне написали неверно....( кстати, перед тем как выдать свид о рег-ии дают же проверять сначала а потом только ламинируют?)Mojito написал(а):Интересно, хоть у кого-то правильно написано?
:lol: :lol: :lol:
Сам то понял, что сказал?Dmitriy aka BlackDog написал(а):Ой, что-то это очень похоже на ошибки при вводе данных в базы данных МРЭО. Я, конечно, понимаю что у нас не самые лучшие ГАИ'цы, но такая повальная безграмотность это тоже уже из области научной фантастики.
Так почему тогда у всех по разному?Mojito написал(а):А вот и нет. Я ошибку вычислил (еще на этапе черновика), попросил исправить. Они говорят, что они не пишут, так в компьютере, и поправить не могут.
Думаю, паспортистка просто не хотела исправлять :?Mojito написал(а):Значит, у всех программа одна, а шаблоны заполняют разные люди. Я не знаю, если честно.
Исключено, т.к. я потом еще к главному гаишнику сходил на эту тему. Он мне то же самое сказал.Lemon написал(а):Думаю, паспортистка просто не хотела исправлять :?
Если на Вагоноремонтной, то CHRYSLER RT (это не опечатка) SRUISERRuranik написал(а):Дааааааааааааа...
Скоро у меня встреча с Дмитровским МРЭО,
интересно, что мне напишут...
В Дмитрове, по-моему "Берлово поле", там адрес...Kopman написал(а):Если на Вагоноремонтной, то CHRYSLER RT (это не опечатка) SRUISERRuranik написал(а):Дааааааааааааа...
Скоро у меня встреча с Дмитровским МРЭО,
интересно, что мне напишут...