А ты сомневаешься, что ли? ОН всем и ВСЕГДА готов сделать фотосессию :drinks:
:ireful3: Скоро увидимся...:ireful3::bye:вот эта мне безотказность то...и не внушает доверия...и ни как не выступает гарантом ......
а кто это сейчас сказал?:shok:...
спать спать спать.....
О!..расшумелси......увидимся , увидимся.....уж больно не отвратимо сие явление...катаклизьма я бы сказала:lol::ireful3: Скоро увидимся...:ireful3::bye:
Да уж, клизЬма для печени потом понадобится, ты права...:good:..катаклизьма я бы сказала:lol:
Я знаю одну лейтенанта запаса мед.службы, обученную делать это даже в военно-полевых условиях Так что ты там это...полегчеДа уж, клизЬма для печени потом понадобится, ты права...:good:
:lol:....Стасик это не будет больно...чессловоЯ знаю одну лейтенанта запаса мед.службы, обученную делать это даже в военно-полевых условиях Так что ты там это...полегче
Этож до какого состояния его надо напоить, чтобы он согласился? :shok::lol:....Стасик это не будет больно...чесслово
Я знаю одну лейтенанта запаса мед.службы, обученную делать это даже в военно-полевых условиях Так что ты там это...полегче
:lol:....Стасик это не будет больно...чесслово
"Спокойно, Маша, я Дубровский..." :rtfm:Этож до какого состояния его надо напоить, чтобы он согласился? :shok:
вот и мой пепелац подбитый стоит(( когда же его приведут в чувства????
Вот и меня поймали! Спасибо, Иван!
Не во, что!:drinks:Вот и меня поймали! Спасибо, Иван!
*215* не боись всё будет отлично,:good: главное поднажми на ребят:rtfm:вот и мой пепелац подбитый стоит(( когда же его приведут в чувства????
Это было немного раньше...Вот и меня поймали! Спасибо, Иван!
Да уж, обещали на этой неделе начать, надеюсь операция пройдёт успешно......:good:*215* не боись всё будет отлично,:good: главное поднажми на ребят:rtfm:
все будет шикарно, ведь над ней работают лучшие мастер из норс-вест кастомсДа уж, обещали на этой неделе начать, надеюсь операция пройдёт успешно......:good: