Улыбнитесь-Вас снимают...

nee2210

Dream Cruiser
Уважаемые, нельзя же так пугать!
Вчера, подходя к своей машине, заметила какую-то синюю надпись на заднем стекле. Возмущению моему не было предела. Я уже стала крутить по сторонам головой в поисках того, кому за это открутить руки, и тут обратила внимание, что за "моей" машиной стоит еще одна, такая же, которая и оказалась действительно моей.

Vangol

Член Клуба
Вчера, подходя к своей машине, заметила какую-то синюю надпись на заднем стекле. Возмущению моему не было предела. Я уже стала крутить по сторонам головой в поисках того, кому за это открутить руки, и тут обратила внимание, что за "моей" машиной стоит еще одна, такая же, которая и оказалась действительно моей.
:good::good::good:

Stalker

Член Клуба
Вот это да ,Катюш...Называется:найди десять отличий...Клёва!

nee2210

Dream Cruiser
Вот это да ,Катюш...Называется:найди десять отличий...Клёва!
Ой, Леша, и не говори. Отличий я нашла потом достаточно, но с самого начала на эти различия не обратила внимание. Да и не в том состоянии была, слишком увлеклась поиском "вредителя".
Кстати, уверена, что у твоей машинки двойников не найдется, как следствие - нервы будут в порядке.

Stalker

Член Клуба
Кстати, уверена, что у твоей машинки двойников не найдется, как следствие - нервы будут в порядке.
:lol::lol::lol:,да уж...хотя многие интересуются,хотят повторить...А по мне клоны,это не хорошо(к тому же палитра цветов ведь богатая)...Я даже про диски не стал рассказывать,пускай изюм присутствует...:bye:

Сверху