Енто Эдуардо (ака TEA), есть такой товаришшш Ездил по заданию партии в Водоканал :dash2:Таврический переулок*241*
Опаньки..Клёво,молодец Экзо:good:...сегодня на сервисе))
[/URL][/IMG]
Артем какой чумазый! Как всегда, по шею в работе.сегодня на сервисе))
Попался:Енто Эдуардо (ака TEA), есть такой товаришшш Ездил по заданию партии в Водоканал :dash2:
МойА я встретил вот такого у Артёма:
ну как же мне нравится этот Кузька, я прямо влюблена...:give_heart2::love4::heart:сегодня на сервисе))
[/URL][/IMG]
Да уж, в этого красавчика невозможно не влюбиться.ну как же мне нравится этот Кузька, я прямо влюблена...:give_heart2::love4::heart:
Джулия,ты ещё "живьём"его не видела...Карамелька!!!ну как же мне нравится этот Кузька, я прямо влюблена...:give_heart2::love4::heart:
Катюш,я прям покраснел(чес слово)...Спасибо тебе!!!:drinks:Да уж, в этого красавчика невозможно не влюбиться.
я мечтаю его все увидеть в реале!!Джулия,ты ещё "живьём"его не видела...Карамелька!!!
Как я опоздал с приездом пока ты своего не отдала,очень хотел встретиться...:drinks:
Да как бы Парк Победы рядом,твой телефон у меня есть...Буду там,наберу...я мечтаю его все увидеть в реале!!
не вопросДа как бы Парк Победы рядом,твой телефон у меня есть...Буду там,наберу...
Да уж, в этого красавчика невозможно не влюбиться.