+1. Да у меня уже глазенки слепнут читать всё это. Антон закрывай тему!!!Прогиб защщитан! А почему "Лемон", а не Отец Лемонтий?
+1. Да у меня уже глазенки слепнут читать всё это. Антон закрывай тему!!!Прогиб защщитан! А почему "Лемон", а не Отец Лемонтий?
ОПАНЬКИ... А как насчёт:Пшел вон, смерд.
1) Противоречите себеСвободные люди ГОВОРЯТ СВОБОДНО, с достоинством и уважением к мнению другого, а не затыкают в приступах безсилия своим оппонентам рты..
Почему-то, я тут ничего смешного не увидел, грустно это все....Не знаю. Лично я давно так не смеялсо, наверное со времён "А давайте это обсудим".
Ок. Женщинам за рулем не место. Я все сказал. Мне никто по существу не возразил, простите.+1. Да у меня уже глазенки слепнут читать всё это. Антон закрывай тему!!!
Антон, чёйта вы замялись с ответом? А? Приступ бессилия одолел?
Видимо с "клаксоном" штото неладноАнтон, чёйта вы замялись с ответом? А? Приступ бессилия одолел?
Видимо с "клаксоном" штото неладно
Серёг, извини что на Ты, ну смешно ведь....Ну конечно... Чуть ли не вовсех разделах доказывать что женщинам не место за рулем...
Смею вам напомнить посмотреть состав нашего клуба...
Милостивый государь, а каким, простите, боком, связан "состав Вашего Клуба" с его "Правилами", ммм? По свойству "мы тут все блатные и ты, а также НАШИ СОБСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА, нам не указ?" ГДЕ В ПРАВИЛАХ сказано, что ЭССЕНЦИАЛЬНОЕ и ВЕЖЛИВОЕ отрицание полезности женского вождения влечет к изгнанию с форума, ммм?Ну конечно... Чуть ли не вовсех разделах доказывать что женщинам не место за рулем...
Смею вам напомнить посмотреть состав нашего клуба...
Да я разве против... Для этого этот раздел и создан...Серёг, извини что на Ты, ну смешно ведь....
Оставь, дай немного пабакланить
ГЫЫЫЫ
Ну вот меня только не надо затягивать в вашу клоунаду... Невобиду...Милостивый государь, а каким, простите, боком, связан "состав Вашего Клуба" с его "Правилами", ммм? По свойству "мы тут все блатные и ты, а также НАШИ СОБСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА, нам не указ?" ГДЕ В ПРАВИЛАХ сказано, что ЭССЕНЦИАЛЬНОЕ и ВЕЖЛИВОЕ отрицание полезности женского вождения влечет к изгнанию с форума, ммм?
Антон взорвал наше тихое болото... 14 страниц за сутки только в этой теме. РИСПЕГД!
+1Антон взорвал наше тихое болото... 14 страниц за сутки только в этой теме. РИСПЕГД!
+1
Ему еще надо "стихию" поменять, и сходить...
Пару, а мож и несколько раз на еженедельные встречи.
ЗЫ А вааще: Антоха - нармальный парень. ИМХО