Антон, а если Вы ошибаетесь и все на самом деле не так?.. ваапще, всё...
Тогда я "убью себя ап стену". Я - человек слова. Но пусть мне это (мои ошибки) докажут в вежливом и честном словесном единоборстве, что ж.
Антон, а если Вы ошибаетесь и все на самом деле не так?.. ваапще, всё...
Дубль дваАнтон, хорош "баки забивать".
Отпишись, "ФА-ФА" прилепил на ПиТи?
Ничего пока не прилепил. Но вообще-то Fa - моя любимая нотаДубль два
Интересно, а какую ноту выдает твой клаксон?Ничего пока не прилепил. Но вообще-то Fa - моя любимая нота
Интересно, а какую ноту выдает твой клаксон?
Давай лучче о клаксонах.Боюсь, я уже не смогу ответить Вам. Только что от модератора Sergs я получил второе предупреждение - за мой ответ Вам в теме о ВОВ. Еще один эссенциальный ответ и я буду заблокирован. Таковы реалии нашей свободной жизни, увы.
Я даже предлагаю большее: Объявить, как водилось в Российской Империи, прилюдно "о гражданской смерти" anton100, т.е. почетно казнить.Думаю все будут За.... Лишить звания почётнго флудера или флудёра Монитора и прусвоить звание Антону100. Посему повелеваю... Титул будет переходящий Зы: Вот смайлик модераторy для Антонадаром!!!
В мученики хотите податься?...почетно казнить.
Если серьёзно, то многие из нас этого достойныДумаю все будут За.... Лишить звания почётнго флудера или флудёра Монитора и прусвоить звание Антону100. Посему повелеваю... Титул будет переходящий
Зы: Вот смайлик модераторy для Антонадаром!!!
В мученики хотите податься?
А Вы тут причём?А что в этом особенно необычного? Защитникам Российской Империи и ее социального уклада, знаете ли, не впервой
Если серьёзно, то многие из нас этого достойны
И я не исключение
Как Вам сказать... Пусть жизнь рассудит.А Вы тут причём?
А если по теме?Как Вам сказать... Пусть жизнь рассудит.
Антон, какие позиции!?Сергей, независимо от занимаемых позиций, СПАСИБО!
А если по теме?
Антон, какие позиции!?
Посмотри на заголовок темы....
И мы вместе посмеемся
И вот; тоже посмотри http://www.ptcruiser.club/about.htm
Падстулом! Захожу последнии 2 дня на форум что бы поржатьА Вы тут причём?
Падстулом! Захожу последнии 2 дня на форум что бы поржать
Зы. : Разбудите кто нибудь Лемона, пусть все темы с Антоном закрывает.