Тема "темы" не раскрыта!Да я и там ничегошеньки не понял!!!
Где фоты? Млин!Тема "темы" не раскрыта!
Для Вас выскажусь предельно ясно. Принадлежат ли сторонники и противники Советской Власти и всеобщего феминизма к одному и тому же виду Homo Sapiens? Для меня это спорный вопрос.О, Т-I-M, пожалуйста, скажи, что понял, а то он опять начнет свои фигурки на шахматной доске расставлять.
Ох! Не знаю что и сказать!Для Вас выскажусь предельно ясно. Принадлежат ли сторонники и противники Советской Власти и всеобщего феминизма к одному и тому же виду Homo Sapiens? Для меня это спорный вопрос.
Пока не достал... Это мегафотография на которой Пъяный Распутин везёт Царя на Мужском афтомобиле от орды большевиков под предвадительством Великого Ктулху!Да, кстати, фоты-то где?
ГДЕ ФОТЫ!!!!:flower:
ППЦ!Пока не достал... Это мегафотография на которой Пъяный Распутин везёт Царя на Мужском афтомобиле от орды большевиков под предвадительством Великого Ктулху!
Влияния Распутина на Государя не было вовсе, а его влияние на Государыню сильно заинтересованными в низвержении монархии сторонами преувеличено.Пока не достал... Это мегафотография на которой Пъяный Распутин везёт Царя на Мужском афтомобиле от орды большевиков под предвадительством Великого Ктулху!
:banghead: :sleepy2:
Премного благодарен, спасибо. Это все оттого, что у меня в погибший в младечестве моск вставлен особый софтовый гаджет, чаще именуемый по старинке "православной верой". На низком уровне програмирования помогает от Ктулху и прочих чудных духов, мммАнтон, я поражен и восхищен размерами Вашего моска. Великий Ктулху уже второй деь его никак не может до конца высосать... :shock:
Михаил, как пишется знак бесконечности?Антон, я поражен и восхищен размерами Вашего моска. Великий Ктулху уже второй деь его никак не может до конца высосать... :shock:
Вы разве не учились в школе? Позор Как положенная на бок восьмеркаМихаил, как пишется знак бесконечности?
Я конечно дико извиняюсь, но вопрос был адресован МихаилуВы разве не учились в школе? Позор Как положенная на бок восьмерка
ОК Дико извиняюсь, но разве это был "вопрос"?Я конечно дико извиняюсь, но вопрос был адресован Михаилу
Причем жизнено важныйОК Дико извиняюсь, но разве это был "вопрос"?
Сожалею. Ваше суверенное право. Как и мое право - крыть отвечающими качественным научным критериям аргументами по истории моей Родины там, где не справляется Ваш чуточку чрезмерно эмоциональный моск.Причем жизнено важный
С прискорбием: Вашим ответам не доверяю