Думаю, не раскрыта тема не Ктулху, а мужЫка. МужЫк не может быть ни роботом-андрогином, ни осьминогом-Ктулху. Однако жена за рулем и превращает его в такового вялого и софсем не страшного, но бесконечно смешного и жалкого монстра Феминизации и эмансипации женского пола неизменно сопутствует мужской инфантилизм - это встречные процессы, динамика которых понятна и ежу.Тема Ктулху до сих пор не раскрыта!
Вам смешно, а я вчера выговор с занесением схлопотал. Наверное, заслуженный Ура всем нам, мужЫкам ccasion5:Живот болит от смеха
Хм, вы непоследовательны. В другой ветке сетовали на то, что императрица (кажецца) никак не могла довезти хм... выпившего супруга из кабака. Русский царь был жалким монстром? Извините, что ввязалась в разговор, просто давно за рулем и вовсе не считаю, что мужественность моего мужчины при этом страдает :dontknow:Однако жена за рулем и превращает его в такового вялого и софсем не страшного, но бесконечно смешного и жалкого монстра
Наташ, и ты купилась?Хм, вы непоследовательны. В другой ветке сетовали на то, что императрица (кажецца) никак не могла довезти хм... выпившего супруга из кабака. Русский царь был жалким монстром? Извините, что ввязалась в разговор, просто давно за рулем и вовсе не считаю, что мужественность моего мужчины при этом страдает :dontknow:
Фхтанг!Тема Императора не раскрыта! Ктулху зовёт!
Вот гаткий провакатор! Пайду сяду ф машинку - и домой, лечить незаживающие раны, нанесенные людским каварством!!!!Наташ, и ты купилась?
Этаж правакацыя!
Реалии не "изменились". Их изменили, пролив реки крови, насильственным путем. А те, кто хочет жить по старому, так и живет. В том числе и в Мск, в том числе и сейчас.реалии жизни сильно изменились с тех пор.
Серег, ты уверен в своем желании? Ужо заранее боюсь результатаccasion5:2 Наталья:
Надо собраться, и Antona100 набухать
Я угрюм, груб, асоциален и нелюдим, а пить предпочитаю один Разве что для Людей Птахи сделаю исключение - но только раз и только для них.2 Наталья:
Надо собраться, и Antona100 набухать
Вот спасип!Я угрюм, груб, асоциален и нелюдим, а пить предпочитаю один Разве что для Людей Птахи сделаю исключение - но только раз и только для них.
По-моему, Вы пытаетесь быть оригинальным и загадочным....Я угрюм, груб, асоциален и нелюдим, а пить предпочитаю один Разве что для Людей Птахи сделаю исключение - но только раз и только для них.
В среду мы встречаемся с Авалоном, на Октябрьской (ул.Мытная) У нас там есть одно дело. Заодно могу показать всем новый умопомрачительный и очччень мужественный тюнинх Птахи, что жВот спасип!
Уже предвкушаю
А где ж фотки чудо-птицы? Выкладывайте уже Ваш мужественный авто!В среду мы встречаемся с Авалоном, на Октябрьской (ул.Мытная) У нас там есть одно дело. Заодно могу показать всем новый умопомрачительный и очччень мужественный тюнинх Птахи, что ж