D
DeeTee
Гость
Здравствуйте,уважаемые господа владельцы этого классного автомобиля.Прошу принять меня в ваши славные ряды,ибо сегодня я наконец то приобрел машину своей мечты.)))))
Милости просим. Достойная покупка. Общайся, дружи но не ругайся с намиЗдравствуйте,уважаемые господа владельцы этого классного автомобиля.Прошу принять меня в ваши славные ряды,ибо сегодня я наконец то приобрел машину своей мечты.)))))![]()
ну рассказывай.......Здравствуйте,уважаемые господа владельцы этого классного автомобиля.Прошу принять меня в ваши славные ряды,ибо сегодня я наконец то приобрел машину своей мечты.)))))![]()
поздравлям еще разКузя - американец,2001 г.,2,4л,150 л.с.,МКПП,пробег 42300 миль (скрутили,видно...),серебристый металлик,комплектация Limited.Доволен страшно.Настроение портит только одна мелочь:накрылся задний сальентблок,тот что в виде восьмерки и держит оба стабилизатора.Прочитал тут на форуме,что он продается только в сборе.Кто знает,посоветуйте,где взять,а то на кочках впечатление такое,что вся задняя подвеска развалилась.И еще вопрос:можно где нибудь в Москве купить защиту двигателя на наши машинки,а то у него мордашка гребет ниже,чем у моего предыдущего Гольфа 4!!!!