про пробег
Что касается "сразу в пробег", так надо ж было домой его как то доставить...
Вел себя вполне достойно, некоторые моменты , скажем так, не удовлетворили, и с этим надо что-то делать, хотя пока не знаю что:
отсутствие боковой поддержки сидений: в пологих длинных поворотах начинаешь сползать с сиденья...
в этих же пологих поворотах, в случае плохого асфальта, начинает сносить наружу... ( но это я думаю расплата за комфортность подвески, соответственно поставив короткие пружины и газ.аммортизаторы - эта проблема должна решиться, но комфорту станет , видимо, меньше)
самой большой хохмой в дороге был расход бензина, при подсчете в уме он составлял примерно 18 литров на сотню, уже на финише я понял в чем дело - счетчик в милях

)- 450 км не может быть до москвы..
В сумме имеем комфортный автомобиль, скрадывающий скорость, и абсолютно не напрягающий в дальней дороге, даже при тех минусах (см. выше). Общее время в пути составило 8 с небольшим часов, из которых полчаса по Питеру и полчаса остановок (одна заправка и один перекур), возможно было бы и быстрее, поскольку при мнимом расходе в 18 литров я старался не жать особо на педаль..
Комплектация:
2001, Туринг, 2.4 мкпп, красный металлик,
электронаворотов очень мало ( нет даже центр. замка), надо будет поставить.
зеркала тоже почему-то ручные..
почему-то литые диски...
Механическая коробка предач, что сыграло решающую роль, вместе с удачным цветом.
вот пока пара картинок
http://forum.ptcruiser.club/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=10179&pos=0