Ну-у-у не знаю-ю-ю-ю ... На мой взгляд уже перебор
Понял тебя Миша,если возникнет "ступор" позволишь,я к тебе за советом обращусь?:drinks::bye:Леш, и с черепами, все-таки, ПООСТОРОЖНЕЙ :dash2:
Спасибки...да...мелочь,а приятно.клевые часики
Всегда рад Тебя видеть :drinks:Понял тебя Миша,если возникнет "ступор" позволишь,я к тебе за советом обращусь?:drinks::bye:
Спасибо Антонио...:yahoo::good::drinks:Молодцы!!! кузи на любой вкус и цвет. оранжевый, красный, серебристый и лёшкинский.)))
П.С.: кстати, алексей, видел вашего демона под капотом. К Р А С О Т А ! ! !
Да,Димка есть такая...в стиле всего авто...но я пока не выкладывал фоты,жду когда с приборкой закончу(чёрные шкалы с красной подсветкой,уже режут на оракале)...но так,для затравки...снимал ночью,фоты так себе:Леш, я что-то пропустил или у тебя теперь "аэрография" в салоне???
Успел заметить на паре фоток в теме про встречу в Великом Новгороде.
Нет Димка,с запасом...не мешают,можно бы было ещё сильнее скруглить еслиб знал...:drinks: спасибо за отзыв...:yahoo:Пассажирская подушка очень понравилась!
А козырьки обзору не мешают?
Димка сори,замотался...пришлось больше половины переделывать...вот:ОФФ А где фотки Дака1?
Конечно видел(как приехал сразу позырил)...там и хотел отписать...:drinks: у тебя там ваще красота,молодцом!!!Хорош...Жив, курилка
ЗЫ Ты мыло то мое хоть видел?