+100...Гена привет,буду выходной с понеделка в личку отпишу,есть вопрос...теперь думаю как о многом мы ещё не поговорили...Всё хорошее и качественное дёшево не бывает,на то оно и хорошее.
а почему не в порошок? :scratch_one-s_head:красил с балона,термокраской(держит до 600градусов:good,цвета были красный,желтый,синий,я конечно взял чёрный
Нема у нас порошкового оборудования...и так всё будет зачётно.да и по времени полчаса заняло...как поставлю,сфотаю...:bye:а почему не в порошок? :scratch_one-s_head:
Ага жалко,зажгли бы:drinks:...видимо таксист попутал с КЭБОМ англицким,т.е. Austin FX4Лёха жалко что по времени не совпали отпуска мы отдыхали почти рядом в Джанхоте где тоже народ интересовался машиной один таксист с важным видом сказал что знает эту машину,это английская машина и запчасти стоят на неё немеренно.
подшибник,правда от Форда(подходит идеально),и всё тишина и покой теперь.Туда не засекал,а обратно дорога QUOTE]
немного не в тему но всетаки,передний подшипник и от кокого форда не помнишь???
Мне тоже больше первая понравилась она гармонично смотрится с кузовом в один тон!:good:Первая картинка! И еще "пауку" ребра подрисовать!:good:
И все жОлтые штучки перекрасит в красные!
Нет не эта а самая первая где в тон авто.У себя ничего не лачил.Мне на халяву достался балончик хрома я его весь и использовал.Завтра кину фото.Так-так...уже есть отзывы...Спасибо!!!
Ген тобишь вот так?а ты лачил её?
Да да Тимыч...я так и хочу,пауку ребра красным а сами крышки под стиль авто...спасибо ...и тебе Вань за отзыв...Первая картинка! И еще "пауку" ребра подрисовать!:good:
И все жОлтые штучки перекрасит в красные!
Павел,а почему не в тему?всё хокей,я же отчётик о поездке здесь писал...короче если чел который мне подшипник доставал(а поверь на чужбине,были сложности) ничего не напутал,то это Таурус...НО,как ты знаешь у нас есть два вида подшипников по размеру...мне повезло,у меня стоят 39мм...:drinks:...А почему такие сложности?подшипник,правда от Форда(подходит идеально),и всё тишина и покой теперь.Туда не засекал,а обратно дорога QUOTE]
немного не в тему но всетаки,передний подшипник и от кокого форда не помнишь???