Виктор спсибки за отзыв...как специалист скажи:без крышки воздушного фильтра можно ездить пару дней?А мне второй ватиант больше нравится и ребрышки еще на коректоре и шланге воздушного фильтра красным. Красота. А желтое пуст желтым останется. Котраст будет...
Аналогично. Но хозяин - баринА мне второй ватиант больше нравится и ребрышки еще на коректоре и шланге воздушного фильтра красным. Красота. А желтое пуст желтым останется. Котраст будет...
Спасибо Виктор...и Дима тоже...что-нибудь придумаю на пару дней...Нежелательно, воздух с пылью не очень хорошо для мотора...
привет да нет сложностей нет просто стало инетерестно от какого форда по причине своего рода деятельности работаю в Фордовских запчастях и стало итерестно от кого подходит,а не сохранились ли случайно документы о покупке подшипника может там есть номеро этой детали.Павел,а почему не в тему?всё хокей,я же отчётик о поездке здесь писал...короче если чел который мне подшипник доставал(а поверь на чужбине,были сложности) ничего не напутал,то это Таурус...НО,как ты знаешь у нас есть два вида подшипников по размеру...мне повезло,у меня стоят 39мм...:drinks:...А почему такие сложности?
воо круть спасибо короче посидев и поискав вдруг кому прикодится вот номер оригинального подшипника на форд Таурус E9DZ 1215-A а также есть замена этого подшипника по европейскому номеру вот 6606579У меня есть такая информация!
Timken SET49 - Подшипник ступичный, L=39мм, роликовый - Dodge Neon 02-05, Chrysler PT Cruiser 02-09, Ford Taurus 86-95, Hyundai Santa Fe 01-06
+адзинА я еще предложу покрасить в салоне "очки" панели приборов, декоративную накладку airbag и центральную консоль (где крутилки кондея, музыка и т.п.) тоже в цвет кузова. Судя по фотке из леса, они серебристые...
Мишань ты открыл мою тайну....только я чуть погодя собирался,потому как на панельке где airbag пассажирский,собираюсь вощще аэрографию клёвую рисануть...А я еще предложу покрасить в салоне "очки" панели приборов, декоративную накладку airbag и центральную консоль (где крутилки кондея, музыка и т.п.) тоже в цвет кузова. Судя по фотке из леса, они серебристые...
Геныч понял...а плёнкой не думал?:bye:В принципе обычный хром из балончика.
Ну извини, не хотел.:lol::lol::lol:Мишань ты открыл мою тайну.....
Не жарковато там для пленки?Геныч понял...а плёнкой не думал?:bye:
Дим привет!От Смоленска ещё км 100,городок Рославль...А кто скажет,в из Смоленска есть Клубни?Красиво.
А Смоленщина - это где? Область?
В смысле в самом Смоленске очень хорошо знают РТ