Пишут, что если вставить зеленую лампочку, то через красный светофильтр как раз типа должен получиться оранжевый. Я не проверял.
Виктор,ты что поверил?Миша разыгрывает нас...А если серьёзно???И не надо проверять, туфта это...
Миша не разыгрывает, бытует такое поверье. Лемон тоже пробовал ставить зеленые, ничего не вышло!Виктор,ты что поверил?Миша разыгрывает нас...А если серьёзно???
Мишань, а белые диоды через красный фонарь как будут светить?Диоды, думаю, можно и обычные оранжевые взять. Просто они такие яркие, что, кмк, даже через красный светофильтр пробьют. Попробую, расскажу. Ибо есть и оранжевые диодные лампы и фара с красным светофильтром.
Где же найти 2-х нитевые диоды, да ещё и красные ? :dash2:Думаю, светло-розовым. Диоды лучше всегда подбирать под цвет светофильтра, красный - к красному.
Я на ебае нашел, без проблем. Уже года полтора (или два?) пашут в стопах-габаритах.:good:Где же найти 2-х нитевые диоды, да ещё и красные ? :dash2:
Попробовал. Светит темно оранжевым, ну типа как в задних фонарях Ауди. Единственно, чуть тусклее вроде показалось, чем габарит. Пруфпик:Диоды, думаю, можно и обычные оранжевые взять. Просто они такие яркие, что, кмк, даже через красный светофильтр пробьют. Попробую, расскажу. Ибо есть и оранжевые диодные лампы и фара с красным светофильтром.
Осталась сцылка?Я на ебае нашел, без проблем. Уже года полтора (или два?) пашут в стопах-габаритах.:good: