L
Lemon
Гость
Цоколь обычный с 2-мя контактами с торца.Цоколь твоей лампочки скажи. Я тебе поищу.
Цоколь обычный с 2-мя контактами с торца.Цоколь твоей лампочки скажи. Я тебе поищу.
Вроде оно Пасиб!Так я вроде с байонетным и выложил. Не?
Ну не знаю... Мне модератор разрешил. :lol::lol::lol:Всё флудят и флудят...не стыда и совести..
Ну если сам модератор...:new_russian::lol::lol::lol:Ну не знаю... Мне модератор разрешил. :lol::lol::lol:
А где такое находят, а? Это же мой крузер, один в один... только диски кто-то поменял ))) ХОЧУУУУУУ таку игрЫшку!!!!! :dash2:
Ага, он самый.:lol:Ну если сам модератор...:new_russian::lol::lol::lol:
Добрый день!:bye:С наступающим! Вот здесь нашёл! Были серебро и красный http://www.beta-auto.ru/product_info.php?products_id=11451&osCsid=30e7af2aac889d895ec8f8e64428bafc телефон: 927-36-75.А где такое находят, а? Это же мой крузер, один в один... только диски кто-то поменял ))) ХОЧУУУУУУ таку игрЫшку!!!!! :dash2:
Не Миша не пропустил...всё запротоколированно:rtfm:...если чё не будет получаться,спрошу потом...:bye:Ага, он самый.:lol:
Ты там за флудом мой отчет об оранжевых диодах в красных светофильтрах не пропустил случайно? Я старался, руки пачкал...
Лёша привет!:bye: Фото отличное!:good: С Новым годом!:drinks::drinks::drinks:Иван привет,как тебе фото???С Новым годом Вас!!!:drinks::drinks::drinks:
Да,Леха молодцом:good: ,хорошо провел время,даже завидую!!!!
Ага,очень здорово!!!не хотел уезжать...Вань и Серёж спасибо,что оценили:drinks::drinks::drinks:...может 15-го тоже надо на природу?под Питером наверно есть места?хоть на залив....Экзотика!!! Тоже иногда хочется в деревню от городской суеты!
Фоты класс:good: жаль маловато. ЛЁХОВО Супер!!!:good: