УРА!!!Теперь всё будет....

ArkhND

Звездный Cruiser
Лёша, шедеврально! Феерично!
*с плачем забился под стол*
:D :good: :drinks:

Stalker

Член Клуба
Чё, чё? Ну-ка, ну-ка... Поподробнее, пожалуйста.:lol:
Да Мишань,всё проста..есть старые фары,есть халявные(с работы мазда3) линзы,даже билинзы есть...буду пробовать(как время появится) поставить...у меня мастер(очень толковый дядька) сам доджем владел,он себе линзовал,и мне помочь собирается,так сказать с опытом...так он говорит,что не встречал ни одного американца с клёвым светом(ксенон не в счёт)...вот и надо попробовать...а там можно такого замутить в корпус:wacko:..:bye:

heretic

Член Клуба
Почему-то я не сомневаюсь, что у тебя все получится. ;) :drinks:

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Лех офигенски!!! Оценю в реале, при передаче полочки... :)

звездный десант

Видавший Cruiser
:thank_you2::eek:k: Уф...отлегло...тады и париться не буду...:good::bye:
Алексей! Рано я распинался,был вчера у оффициалов, пока ждал машину подслушал крем уха про поворотники , габариты, и пр.руль.После чего я влился в их разговор и был разочарован.С 1 Января тех.осмотр пройти с красными поворотами и желтыми габаритами нельзя!На что я сказал , что все покупаемо, после этого услышал возражение,взялись серьезно за халяву,если поймают с этими деталями на тех.посту и если у вас будет тех осмотр за этот год, то дело может дойти и до уголовщины.Есть случаи, где этот неприятный инциндент был.Рыскают не менты а выше.Копают под всех , кто дал , как дал и т.д.Все приехали!Или фонари менять, или переделывать все , и стопы и габариты.Про правый руль толком еще ничего не сказано, но уже чего то там мутят.Типо тупой евростандарт.:(

Stalker

Член Клуба
Алексей! Рано я распинался,был вчера у оффициалов, пока ждал машину подслушал крем уха про поворотники , габариты, и пр.руль.После чего я влился в их разговор и был разочарован.С 1 Января тех.осмотр пройти с красными поворотами и желтыми габаритами нельзя!На что я сказал , что все покупаемо, после этого услышал возражение,взялись серьезно за халяву,если поймают с этими деталями на тех.посту и если у вас будет тех осмотр за этот год, то дело может дойти и до уголовщины.Есть случаи, где этот неприятный инциндент был.Рыскают не менты а выше.Копают под всех , кто дал , как дал и т.д.Все приехали!Или фонари менять, или переделывать все , и стопы и габариты.Про правый руль толком еще ничего не сказано, но уже чего то там мутят.Типо тупой евростандарт.:(
Нифига себе:dash2:...Серёг спасибо конечно...Про задние фонари не вопрос,поставлю обратно родные,а вот с передними габаритами пошли они...это конструктивная так сказать особенность,других фар не имеем...:drinks:

звездный десант

Видавший Cruiser
Нифига себе:dash2:...Серёг спасибо конечно...Про задние фонари не вопрос,поставлю обратно родные,а вот с передними габаритами пошли они...это конструктивная так сказать особенность,других фар не имеем...:drinks:
У своих сегодня горожан спросил, жмут плечами,никто ничего не слышал.Говорят что с парка Гаи убрали всех фордов, чтобы народные массы пальцем не показывали , будут браться за праворульных тоже.Про задние фонари? Думаю что единственный выход это зеленую лампочку воткнуть, будет подобие желтого, или типо того.А вот про габариты!?Э...сам в заднем раздумии.Пока не кипешусь, вот тыкнут в мою сторону пальцем , тогда и буду щемиться на лево и направо.

heretic

Член Клуба
Двухцветные Switchback bulbs вам в помощь, коллеги. Autolumination.com или eBay.com, цоколь 3157 или 3156 ;)

heretic

Член Клуба
Ага. ;) Если мне память не изменяет, то у Тима одна накрылась. Это не показатель, брак везде есть. Думаю, светить будут отлично. :)

T-I-M

Член Клуба
Миш,это как у Тима стояли?Надо будет с ним связаться,узнать его ощущения...:drinks:
Ага. ;) Если мне память не изменяет, то у Тима одна накрылась. Это не показатель, брак везде есть. Думаю, светить будут отлично. :)
Было как-то так! http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?p=138557#post138557

Сверху