Не Миш,пока не стал...как с линзами плотно займусь,тогда и с диодами посмотрим...Спасибо за отзыв...:bye:Клево! Только на грязном особо непонятно. С поворотниками не стал заморачиваться?
Андрюхин благодарствую:thank_you2:...гармония,ё маё...:good:Лёша, шедеврально! Феерично!
*с плачем забился под стол*
:good: :drinks:
Чё, чё? Ну-ка, ну-ка... Поподробнее, пожалуйста.:lol:...как с линзами плотно займусь..
Да Мишань,всё проста..есть старые фары,есть халявные(с работы мазда3) линзы,даже билинзы есть...буду пробовать(как время появится) поставить...у меня мастер(очень толковый дядька) сам доджем владел,он себе линзовал,и мне помочь собирается,так сказать с опытом...так он говорит,что не встречал ни одного американца с клёвым светом(ксенон не в счёт)...вот и надо попробовать...а там можно такого замутить в корпус:wacko:..:bye:Чё, чё? Ну-ка, ну-ка... Поподробнее, пожалуйста.:lol:
Посмотрим...но спасибо:blush:Почему-то я не сомневаюсь, что у тебя все получится. :drinks:
Димка спасибо:drinks:...конечно увидимся,надо будет помыться только.:bye:Лех офигенски!!! Оценю в реале, при передаче полочки...
Элла спасибо тебе за оценку:thank_you2:..."Ещё не всё завершено..."(с)Клёвые фонарики!!!:drinks:
Общий вид- ОТПАД:good:
Алексей! Рано я распинался,был вчера у оффициалов, пока ждал машину подслушал крем уха про поворотники , габариты, и пр.руль.После чего я влился в их разговор и был разочарован.С 1 Января тех.осмотр пройти с красными поворотами и желтыми габаритами нельзя!На что я сказал , что все покупаемо, после этого услышал возражение,взялись серьезно за халяву,если поймают с этими деталями на тех.посту и если у вас будет тех осмотр за этот год, то дело может дойти и до уголовщины.Есть случаи, где этот неприятный инциндент был.Рыскают не менты а выше.Копают под всех , кто дал , как дал и т.д.Все приехали!Или фонари менять, или переделывать все , и стопы и габариты.Про правый руль толком еще ничего не сказано, но уже чего то там мутят.Типо тупой евростандарт.:thank_you2:k: Уф...отлегло...тады и париться не буду...:good::bye:
Нифига себе:dash2:...Серёг спасибо конечно...Про задние фонари не вопрос,поставлю обратно родные,а вот с передними габаритами пошли они...это конструктивная так сказать особенность,других фар не имеем...:drinks:Алексей! Рано я распинался,был вчера у оффициалов, пока ждал машину подслушал крем уха про поворотники , габариты, и пр.руль.После чего я влился в их разговор и был разочарован.С 1 Января тех.осмотр пройти с красными поворотами и желтыми габаритами нельзя!На что я сказал , что все покупаемо, после этого услышал возражение,взялись серьезно за халяву,если поймают с этими деталями на тех.посту и если у вас будет тех осмотр за этот год, то дело может дойти и до уголовщины.Есть случаи, где этот неприятный инциндент был.Рыскают не менты а выше.Копают под всех , кто дал , как дал и т.д.Все приехали!Или фонари менять, или переделывать все , и стопы и габариты.Про правый руль толком еще ничего не сказано, но уже чего то там мутят.Типо тупой евростандарт.
У своих сегодня горожан спросил, жмут плечами,никто ничего не слышал.Говорят что с парка Гаи убрали всех фордов, чтобы народные массы пальцем не показывали , будут браться за праворульных тоже.Про задние фонари? Думаю что единственный выход это зеленую лампочку воткнуть, будет подобие желтого, или типо того.А вот про габариты!?Э...сам в заднем раздумии.Пока не кипешусь, вот тыкнут в мою сторону пальцем , тогда и буду щемиться на лево и направо.Нифига себе:dash2:...Серёг спасибо конечно...Про задние фонари не вопрос,поставлю обратно родные,а вот с передними габаритами пошли они...это конструктивная так сказать особенность,других фар не имеем...:drinks:
Двухцветные Switchback bulbs вам в помощь, коллеги. Autolumination.com или eBay.com, цоколь 3157 или 3156Нифига себе:dash2:...Серёг спасибо конечно...Про задние фонари не вопрос,поставлю обратно родные,а вот с передними габаритами пошли они...это конструктивная так сказать особенность,других фар не имеем...:drinks:
Миш,это как у Тима стояли?Надо будет с ним связаться,узнать его ощущения...:drinks:Двухцветные Switchback bulbs вам в помощь, коллеги. Autolumination.com или eBay.com, цоколь 3157 или 3156
Миш,это как у Тима стояли?Надо будет с ним связаться,узнать его ощущения...:drinks:
Было как-то так! http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?p=138557#post138557Ага. Если мне память не изменяет, то у Тима одна накрылась. Это не показатель, брак везде есть. Думаю, светить будут отлично.