Чё-то мало диодов... 15? Слабовато светить будет. У меня таких 27 и то...Всем приветы!:bye: Вот прикупил жёлтые диоды в задние поворотники...Миш,фонари пока не переставил и про результате сказать не могу...Потом как только,так сразу...:drinks:
Тим и Виктор спасибо!вот вот,стилизовать под авто...:good:Диски хороши.:good: А когда износятся, стилизовать под цвет машины, в смысле кромки красниньмим запылить...
Миш,жду когда придут пружины и аморты,обещали к концу апреля....:bye:Зад занизить срочно! :rofl:
Ай да Леха,ай да молодец:good:Всем здравствовать :hi:...Выношу на суд нашей критичной общине свои новые 17-ти дюймовые колёсья,которые специально прикупил к летнему сезону...Сразу расскажу:с дисками ничего не делал,что то подобное искал изначально...вот когда "поизносятся",то и можно будет подумать над дополнительным дизайном в плане аэрографии...В общем, мне самому очень нравится!!!:drinks::
Более хорошую фотосессию сделаю в солнечный день,с новыми задними фонарями и тд. :bye:
Зануд...я их(фонари) немного доделывал,да и ГТО без них проходил...чуть позже воткну...:drinks:Может чёта пропустил ,а где красивые задние фонари?
Спасибо Серёг...ты, как бы,тоже помогал крепёж прикупить...как считаешь:заглушки на остальные пять отверстий всё же искать?или так потянет?:drinks:Ай да Леха,ай да молодец:good:
Не, Андрюх...ухожу от хрома и блеска(стараюсь)...что по монстряцки,ещё бы злобный обвес(бампер с решёткой вместе который):good:...Андрей отпиши потом про лобовик,как поменяют...:bye:Имхо, блестючие диски получше бы смотрелись, или, действительно эти диски стилизовать по цвет машины...
Геныч,пока не буду,...пущай состарятся,потом рисану и тогда залачу...вообще со многоспицевыми дисками очень тяжело работать,я хоть и учитывал это,но и выглядят они лучше.Ржавых супортов и барабанов не видно...И спасибо.:bye:Срочно 2 слоями лака и будет нормалёк.:good: