MitQa
Член Клуба
Чур "стрит-ракинг" - мне!!!ZZheka написал(а):... Наклейки Street Racing и Sparco привезу с собой.
Чур "стрит-ракинг" - мне!!!ZZheka написал(а):... Наклейки Street Racing и Sparco привезу с собой.
Не забудь клетчатые флажки и десяток ПэТэУшницZZheka написал(а):Готов выступить секундантом.
Наклейки Street Racing и Sparco привезу с собой.
И ты молчал :?: :!: :!: Не по-товарищески это, нет :evil:Velosiped написал(а):У меня есть красный линолиум, надо бы брызговички оттюнить!
Бабло пополамVelosiped написал(а):Однако сейшн набирает обороты!
Определяем место. Я организовываю выездную торговлю пирожками, сосисками и пивом!
Вова!!!!Velosiped написал(а):У меня есть красный линолиум, надо бы брызговички оттюнить!
Не, Сань, наоборот!Lemon написал(а):Вова!!!!Velosiped написал(а):У меня есть красный линолиум, надо бы брызговички оттюнить!
Красный - мне, а Роме нужен синий или лучше электрик блю :idea:
Подбирай трассу! На Смоленщине дороги что надо! :!: :!: :!:ZZheka написал(а):Бабло пополамVelosiped написал(а):Однако сейшн набирает обороты!
Определяем место. Я организовываю выездную торговлю пирожками, сосисками и пивом!
На этот счет есть разные мнения.... 8)Тарас написал(а):т.е. для тех авто на которых хочется гонять.
а на "крузике" ну совсем неохота жечь резину на светофорах
Цена за красоту... Borla на не турбированную версию стоит порядка 600$ без учета доставки.Rod написал(а):995$ :? :shock:Mojito написал(а):Ну, и ценник тоже имеет значение.
Совершенно верно. Правда я больше фанат спортивного дизайна, а не гонок. Хотя время от времени ...Rod написал(а):На этот счет есть разные мнения.... 8)Тарас написал(а):т.е. для тех авто на которых хочется гонять.
а на "крузике" ну совсем неохота жечь резину на светофорах
Dmitriy aka BlackDog написал(а):Borla на не турбированную версию стоит порядка 600$ без учета доставки.
Внимательнее нужно быть, внимательнее :wink: 8)Mojito написал(а):- Мне комплект вышел в 650 с доставкой сюда.
- Заказывал через Академию+
для информации: за Мопар/Борла на НЕтурбированную версию в Академии хотят 700 без доставки!Lemon написал(а):Dmitriy aka BlackDog написал(а):Borla на не турбированную версию стоит порядка 600$ без учета доставки.Внимательнее нужно быть, внимательнее :wink: 8)Mojito написал(а):- Мне комплект вышел в 650 с доставкой сюда.
- Заказывал через Академию+
Антон! Спасибо за инфу!!! :wink:Rod написал(а):для информации: за Мопар/Борла на НЕтурбированную версию в Академии хотят 700 без доставки!
в 650 обходится вариант на турбо (с доставкой!)