Это я еще на зимних хреновых дисках )))Очень достойный ПТ!
Совсем зажрался!Это я еще на зимних хреновых дисках )))
не зажрался, а становлюсь выше и выше к своему идеальному ПТ) главное что бы по тех. части не начал сыпать , а то не до тюнинга будет)Совсем зажрался!
Покрась в розовый, перетяни белой кожей и хром диски!не зажрался, а становлюсь выше и выше к своему идеальному ПТ)
завидуйте молча товарисчч)Покрась в розовый, перетяни белой кожей и хром диски!
будет как с картинки
ставил в гараже с парнем, сами.. там их поставить ,как лампочки сменить )) зажимы за пороги и две проставочки... а перед крепится на штатную дырку)Илья привет!.Всё супер!.:good:
Сам ставил?.Или с помощью кого то, где то?.
У меня не праздный интерес..
огня не хватает... сделай с чёрным дымом )А ты ничего не напутал, когда устанавливал? Разве их не надо повернуть на 90 градусов?
)) зажимы за пороги и две проставочки...)
там есть дырка.. в нее вставляешь проставочку.... обычную шайбу сваренную вместе со стальной какой нибудь железкой продолговатой. вставляешь их в дырку и зажимаешь.. блин ни хрена не понятно говорю ))) ладно фото обязательно дам как подниму или раком под машину загнусь )
..задний крепёж как у тебя вставлялся?
У меня по ходу дела проблемка,не совпадают крепежи..
.Дай фото,если сможешь:byeпо задней серге)
Может быть..Хотя порожки один в один,переднее крепление,середина,совпадают всё,как родные!а отличаются эти посадочные точки от рестайла и дорестайла?может в этом проблема?