Установка ксенона

deetan

Panel Cruiser
Возвращаясь к старой теме.

....

Небольшой колхоз, конечно, а что делать? Может быть появятся переходники для ксеноновых ламп, тогда все сделаем как надо.
Дяденьки,
а когда я к вам приеду ремень ГРМ менять - вы мне можете то же самое сделать?
А что мне надо будет с собой привезти и во сколько это примерно выйдёт?
(А дальний свет при этом останется, да?)

подъемник№6

Член Клуба
Могем, могем. Но есть некоторые спорные моменты - я обошелся без заливания лампы в адаптере герметиками и похожими твердеющими субстанциями, посадил лампу на суперклей в трех точках. Сейчас имеет смысл подождать и понять как он будет себя вести при нагреве/охлаждении. Думаю после недели эксплуатации это станет ясно. Если все будет ок, тогда, наверное таким способом можно фиксировать лампу в адаптере.
От Вас - комплект ксенона и все, дальний свет останется (у Вас дальний и ближний разные лампы).

подъемник№2

Видавший Cruiser
Могем, могем. Но есть некоторые спорные моменты - я обошелся без заливания лампы в адаптере герметиками и похожими твердеющими субстанциями, посадил лампу на суперклей в трех точках. Сейчас имеет смысл подождать и понять как он будет себя вести при нагреве/охлаждении. Думаю после недели эксплуатации это станет ясно. Если все будет ок, тогда, наверное таким способом можно фиксировать лампу в адаптере.
От Вас - комплект ксенона и все, дальний свет останется (у Вас дальний и ближний разные лампы).
себе наколхозил)))
другим хочеш?)))
скажем решительное нет вклееным лампочкам и пиленным адапторам!!!!!

подъемник№6

Член Клуба
колхоз, не спорю, но видно стало лучше, я себе еще и в противотуманки примастырю его (шутка). А вообще - да здравствует штатный ксенон.

deetan

Panel Cruiser
а штатный ксенон на американцев бывает? а сколько он стоит ?

подъемник№2

Видавший Cruiser
а штатный ксенон на американцев бывает? а сколько он стоит ?
про штатный это он образно )))
у крайслера только на пацификах грандах 300 ну и наверно на новых вояджерах

в американцах лампы с другим цоколем туда все ставиться без проблем))))

deetan

Panel Cruiser
так у меня американец и есть.

а, кстати, раз пошла такая пьянка - вобще я боюсь ксенон ставить, мне не совсем охота слепить едущих навстречу.

говорят для таких щастливых, как я можно поставить линзованную ксеноновую оптику. Если я такую где-нибудь найду - вы мне её тоже поставить можете? Или мне надо что-нибудь особенное покупать?

подъемник№6

Член Клуба
Ух, коллега, у ВАС оказывается АМЕРИКА, тогда все в разы проще. Ксеноновая лампа 9006 встает в вашу фару как родная и вероятность ослепления сводится к минимуму. Это я на европейца колхозил и лампу сажал ee на клей и возможно не попал в фокус. У Вас в этом нет необходимости.

подъемник№6

Член Клуба
Совершенно так. Ксенону да, омывателю нет. На некоторых форумах читал отзывы про подобные утройства, засохшую грязь и нашу зимнюю субстанцию он смыть не в состоянии, зато существенно увиличивается расход омывающей жидкости. Так что, ИМХО, в наших условиях он бесполезен, у нас пасуют даже щтатные омыватели на 300М, ЗООС и других крайслеровских авто.

deetan

Panel Cruiser
у меня у знакомого на вольво установлены специапльные щётки-стеклоочистители на фары - вот ему повезло. Жалко я на крайслер таких не видел.

А ксенон какой покупать? Sho-me - это хорошая марка или дешёвая?

41krieger

Ветеран Движения
у меня у знакомого на вольво установлены специапльные щётки-стеклоочистители на фары - вот ему повезло. Жалко я на крайслер таких не видел.

А ксенон какой покупать? Sho-me - это хорошая марка или дешёвая?

Можно жигулевские щетки поставить...:D

подъемник№6

Член Клуба
Щетки это, конечно, круто. Если честно, я не представляю, как подобные щетки смотрелись бы на РТ крузере.

По поводу ксенона - выбор за Вами. По поводу SHO-ME могу сказать - использовал комплекты этой фирмы на 3 автомобилях, лампочек хватает на год (потом начинают моргать), блоки служат больше. Считаю, что при цене в 2800 рублей это неплохой результат, но это мое мнение, возможно мне везло с комплектами. Сейчас в продаже комплекты XENON разных фирм и поколений от 3500 до 20000 рублей, так что выбирать только ВАМ.

Димон

Кёрхер Мэн
Добрый Вечер, прочитав тему так и не понял что-же делать с этими злощасными лампочками на ксенон:confused:. Как сделать что бы не получилось - сампансклепал( простите ежели кого обидел:prayer:). У меня РТ-европа.

подъемник№6

Член Клуба
Добрый Вечер, прочитав тему так и не понял что-же делать с этими злощасными лампочками на ксенон:confused:. Как сделать что бы не получилось - сампансклепал( простите ежели кого обидел:prayer:). У меня РТ-европа.
На европу только колхозить (нет адаптеров под лампу Н7) или ждать, на америку ксенон с цоколем 9006 есть в продаже, встает без проблем.

подъемник№6

Член Клуба
сообщение от ТIM (Тимофея) на 2 странице этой темы. Называется "Андрей ты про это" и читать и смотреть дальше по его ссылкам. На РТ процесс идентичный X5

41krieger

Ветеран Движения
На европу только колхозить (нет адаптеров под лампу Н7) или ждать, на америку ксенон с цоколем 9006 есть в продаже, встает без проблем.
Может я туплю, но разьве на джипе (WH) не Н7 лампы стоят?
Ставил на него ксенон без всяких переходников подошло...

подъемник№6

Член Клуба
Коллега, на WH в ближнем свете лампы Н11. Сам недавно ставли ксенон на WH SRT8, все встало без переходников, на евро -РТ по другому

Сверху