Установка ксенона

Димон

Кёрхер Мэн
Дык, я не против, я и раньше по его ссылкам прошарил, но безрезультатно:( : матюкается, наверное ее уже кто-то снес:(
Неудобно как-то надоедать, но там ничего нет, только какое-то "Forbidden", может товарисч TIM обновит:eek:ccasion5:

подъемник№6

Член Клуба
Неудобно как-то надоедать, но там ничего нет, только какое-то "Forbidden", может товарисч TIM обновит:eek:ccasion5:
Странно, а мое сообщение на этой странице под названием "а здесь" и в указанной сслылке опять ищем посты от Тимофея

Если и там не выйдет, то вкратце - отрезается задняя часть адаптера лампы ближнего света для проведения проводов ксеноновой лампы, ксеноновая лампы фиксируется на оставшейся части адаптера любым доступным способом - можно клеем (фиксация, в основном, необходима только для установки лампы в колбу фары, потом она держится и не смещается за счет цилиндрической формы колбы), затем установка блоков как кому нравится.

deetan

Panel Cruiser
О. кстати. А в противотуманки ведь тоже можно ксенон поставить, да? Такой же, как и на обычные фары?

SVаRщик

Член Клуба
Не стоит в ПТФ устанавливать, т.к. кроме ослепленных встречных водителей и полной потери функционала самих ПТФ ничего не добиться.
Ни на одном авто, сходящем с конвейера, штатно не предусмотрена установка ксенона в ПТФ!

zilgaz

Член Клуба
Не стоит в ПТФ устанавливать, т.к. кроме ослепленных встречных водителей и полной потери функционала самих ПТФ ничего не добиться.
Ни на одном авто, сходящем с конвейера, штатно не предусмотрена установка ксенона в ПТФ!
Зато красива :cool:

tema

В поиске разборок
Я так думаю что из этих противотуманнок хрен кого ослепишь если тока котов во дворах Я поставил в фары ну да наверное слеплю не прав но хоть стал видеть................

deetan

Panel Cruiser
Продолжаем разговор.
После того, как мне поставили какой-то дешёвый Sho-Me практически перестало ловиться радио.
В Москве помехи, в области (там, где раньше ловило хорошо) теперь вообще не ловит, айпд на FM трансмиттере теперь слущать невозможно - большие помехи.
Это конструктивная особенность данной марки ксеноновых фар или установка?

подъемник№2

Видавший Cruiser
Продолжаем разговор.
После того, как мне поставили какой-то дешёвый Sho-Me практически перестало ловиться радио.
В Москве помехи, в области (там, где раньше ловило хорошо) теперь вообще не ловит, айпд на FM трансмиттере теперь слущать невозможно - большие помехи.
Это конструктивная особенность данной марки ксеноновых фар или установка?
а если выключить фары проблема остается?

deetan

Panel Cruiser
нет, не остаётся, в том то и дело - именно так я догадался что это ближний свет.
габариты, противотуманки и дальний свет такого же эффекта не дают - проверял. (А ещё точнее они вообще никакого эффекта не дают.).

подъемник№2

Видавший Cruiser
нет, не остаётся, в том то и дело - именно так я догадался что это ближний свет.
габариты, противотуманки и дальний свет такого же эффекта не дают - проверял. (А ещё точнее они вообще никакого эффекта не дают.).
я думаю проблема на 90 в блоках

подъемник№6

Член Клуба
Вчера мне были предъявлены претензии по поводу аналогичной проблемы с радио на ВАЗ 2114 после установки мной ксенона (машина брата). Странно, у меня стоял дешевый SHO-ME на ВАЗ 2114 (правда с иcпользованием проводки от Би-ксенона, с релюшками), на ФФ2 (без реле) и стоит на РТ(без реле) - никаких проблем с радио. А магнитола у Вас штатная или нет.

deetan

Panel Cruiser
у второго подъёмника тоже sho me, надо будет спросить как у него .

подъемник№6

Член Клуба
У него нет машины, ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

А когда был конкорд, то тоже стоял дешевый Шо-ми и ничего про радио он, на моей памяти, не говорил.

_Relax_

Член Клуба
у меня у отца при включении противотуманок с ксеноном точь в точь тоже самое, мое мнение, что это тоже самое, когда ставят музыку (усилок и т.д.), то иногда появляются помехи из-за близости кабеля к штатной проводке магнитолы....

_Relax_

Член Клуба
да это без разницы, просто я думаю, что провод от ксенона каким любо образом расположен близко к проводом от магнитолы.....это просто как вариант..

Сверху