41krieger
Ветеран Движения
Коллега, на WH в ближнем свете лампы Н11. Сам недавно ставли ксенон на WH SRT8, все встало без переходников, на евро -РТ по другому
Говорю-ж, туплю...ccasion5:
Коллега, на WH в ближнем свете лампы Н11. Сам недавно ставли ксенон на WH SRT8, все встало без переходников, на евро -РТ по другому
а здесь http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?p=160615#post160615Дык, я не против, я и раньше по его ссылкам прошарил, но безрезультатно : матюкается, наверное ее уже кто-то снес
Неудобно как-то надоедать, но там ничего нет, только какое-то "Forbidden", может товарисч TIM обновитccasion5:Дык, я не против, я и раньше по его ссылкам прошарил, но безрезультатно : матюкается, наверное ее уже кто-то снес
Странно, а мое сообщение на этой странице под названием "а здесь" и в указанной сслылке опять ищем посты от ТимофеяНеудобно как-то надоедать, но там ничего нет, только какое-то "Forbidden", может товарисч TIM обновитccasion5:
Низнаю о чем вы? :dontknow:Неудобно как-то надоедать, но там ничего нет, только какое-то "Forbidden", может товарисч TIM обновитccasion5:
Можно и круче будут только яйца, а выше только горыО. кстати. А в противотуманки ведь тоже можно ксенон поставить, да? Такой же, как и на обычные фары?
Зато красиваНе стоит в ПТФ устанавливать, т.к. кроме ослепленных встречных водителей и полной потери функционала самих ПТФ ничего не добиться.
Ни на одном авто, сходящем с конвейера, штатно не предусмотрена установка ксенона в ПТФ!
Я так думаю что из этих противотуманнок хрен кого ослепишь если тока котов во дворах Я поставил в фары ну да наверное слеплю не прав но хоть стал видеть................Не стоит в ПТФ устанавливать, т.к. кроме ослепленных встречных водителей и полной потери функционала самих ПТФ ничего не добиться.
Ни на одном авто, сходящем с конвейера, штатно не предусмотрена установка ксенона в ПТФ!
а если выключить фары проблема остается?Продолжаем разговор.
После того, как мне поставили какой-то дешёвый Sho-Me практически перестало ловиться радио.
В Москве помехи, в области (там, где раньше ловило хорошо) теперь вообще не ловит, айпд на FM трансмиттере теперь слущать невозможно - большие помехи.
Это конструктивная особенность данной марки ксеноновых фар или установка?
я думаю проблема на 90 в блокахнет, не остаётся, в том то и дело - именно так я догадался что это ближний свет.
габариты, противотуманки и дальний свет такого же эффекта не дают - проверял. (А ещё точнее они вообще никакого эффекта не дают.).