Ahtoxa
Panel Cruiser
+1))На Крузик вообще не вижу смысла ставить парктроник. Паркуюсь с точностью до сантиметра
а можно фото пластиковой коробочки только вид снаружи? тоесть как это выглядит если смотреть на стекло.
+1))На Крузик вообще не вижу смысла ставить парктроник. Паркуюсь с точностью до сантиметра
да конечно можно просто надо купитьвот я об этом и говорил)))
раз пошла такая пьянка то можно под коробочку поставить датчик дождя и света. ну чтоб фары и дворники сами включались.....
да именно так,я думаю проблем в подключение не должно возникнутьи подключить.....
кстати как я понял зеркало от мандео а пластик от фокуса?
нет щели нет потому как пластик чуть длиннее чем надо пришлось верхнюю часть отрезать чтобы он втал нормально.тогда у меня возникает ещё вопрос))))
нету ли щели между стеклом и пластиковым кожухом который закрывает это всё безобразие?)))
почему спрашиваю: На фокусах стоят такие же коробочки, но там крепление настолько дебильно сделано что пластик отходит от стекла на 1-1.5 см.
Мне кажется все эти зеркала не имеют регулировки день/ночь. Давно их рассматриваю, но этот момент останвливает.А по мне так проще такой сразу поставить. Чем меньше девайсов, тем лучше...
Кстати у паркмастера тоже есть модель с зеркалом.
У меня на Логаше Паркмастер стоял. И дисплей был встроенный в зеркало
Не, я про рычажок, который зеркало в ночной режим передвигает.Гдето было выше сказанно что если тонировка то смысл в зеркале отпадает с автозатемнение, это все от тонировки зависит у меня не сильнаяч тонировка и все прекрастно работет
да понятно просто это зеркало прикольный эллектронный девайНе, я про рычажок, который зеркало в ночной режим передвигает.
Машина у меня не тонирована и тонироваться не будет.
Рычажок был, попробую фоты найти.Не, я про рычажок, который зеркало в ночной режим передвигает.