Zmit
Член Клуба
Не тебе одному, ТимычУважаемая, Тьйотка! Очень Вы мне кого-то напоминаете! :good:
Не тебе одному, ТимычУважаемая, Тьйотка! Очень Вы мне кого-то напоминаете! :good:
"...Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? У-у, нетнет-нет... Боже мой, Иннокентий Смоктуновский! Кеша!..." (с)Не тебе одному, Тимыч
Даже мне, прикиньте)))Не тебе одному, Тимыч
Соглашусь, Дим.Конечно аватарка та еще, и поет похоже, но до той занозы еще расти и расти)))
Оссссспидяяя!!!.....Куда жыж еще расти-то??? Уж давным-давно все выросло!... Не, я, каэш, с радостью скинула бы....и годков и килограммов.... Но....колдунств не бывает...Конечно аватарка та еще, и поет похоже, но до той занозы еще расти и расти)))
Я тож согласная! Не... Не она я....:nea:Соглашусь, Дим.
Не она
ну извените мадемазель приехала только 9 го числа......мы старались как могли...... ПРАВДА СЕРЕГА!?!?!?:drinks:Она уже никому не интересна. Дорога ложка к обеду. :dash2:
а под морковный так вообще супер)))Да, бежевый цвет и правда неплох! ))
...неее... только не салатовый...Он не бежевый, он скорее желто-салатовый
Видела его и на солнце и в тени, все же скорее зеленоватый, чем желтый. В целом неважно, цвет действительно ооооочень красивый!...неее... только не салатовый...
А вообще-то, я не знаю, кто и с чего придумал, что цвет бледной чайной розы - это цвет радости....цвет радости всю жизнь был оранжевый!...
А этот даже НЕ желтый.
...НО ОООООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!!!!
Это желтый цвет, бледно желтый))) А так то да!Видела его и на солнце и в тени, все же скорее зеленоватый, чем желтый. В целом неважно, цвет действительно ооооочень красивый!