А меня прям улыбнула шутка о том, что это хозяйка машинки цвета радости))) Приятно, что у нас люди с таким тонким чувством юмора))) А Вы парня то забрали уже или пока он у Ирины?!
конечно Дашуля не против!Дашуль, если ты не против - я выложу фотографию машинки цвета радости и ее хозяйку сюда - дабы избежать поползновений от фото-маньяков
Убейте тему, в конце концов. Что за ...? Сходите туда-то, там фотки выкладывали... Слов нет. :ireful3:не надо! не матерись! так вот суть в том, что мы-то её не видели!!! 8 страниц темы просим от неё фоток! вот эти две первые! и что нам думать?
Поддержу.Убейте тему, в конце концов. Что за ...? Сходите туда-то, там фотки выкладывали... Слов нет. :ireful3:
Пусть будет не около года,а около полгода,так лучше?И что значит слова :"тему прибИвать".Не знаю в русском такого оборота.что-то у вас со счетом плохо. регистрирован человек 04 месяца 13 года. какой год вождения за нос?
и с какого перепуга человек должен свою тему прибивать?
странные Вы
:lol::lol:в битву экстрасенсов не обращались?
А как надо???? ПрибЕвать, штоле...????:shok:... что значит слова :"тему прибИвать".Не знаю в русском такого оборота.
Страшно тут у вас...у мужиков... Прям, маньячество какое-то...Вот так заглянешь, от неча делать, приветик кинешь....и забудешь. Ну...мало ли, какие мы тетьки загадошные бываем?!....:girl_wink:в битву экстрасенсов не обращались?
здесь все ровно)))))))Страшно тут у вас...у мужиков... Прям, маньячество какое-то...Вот так заглянешь, от неча делать, приветик кинешь....и забудешь. Ну...мало ли, какие мы тетьки загадошные бываем?!....:girl_wink:
А тута....мамадарагая!!!...тебя ж полгода выискивать и высматривать каждый день будут!...
ЖУДЬ!:girl_impossible:
Уважаемая, Тьйотка! Очень Вы мне кого-то напоминаете! :good:Страшно тут у вас...у мужиков... Прям, маньячество какое-то...Вот так заглянешь, от неча делать, приветик кинешь....и забудешь. Ну...мало ли, какие мы тетьки загадошные бываем?!....:girl_wink:
А тута....мамадарагая!!!...тебя ж полгода выискивать и высматривать каждый день будут!...
ЖУДЬ!:girl_impossible: