M
Masssa
Гость
Поржал чесслово:lol::lol::lol:Двойная оценковка кузова выдерживает все)))))
Поржал чесслово:lol::lol::lol:Двойная оценковка кузова выдерживает все)))))
А какое слово в моем предложении вызвало у Вас столь бурную эмоцию?!Поржал чесслово:lol::lol::lol:
Не так быстро......... :shok: Еще и десяти страниц в теме нет. :lol:Долой слова - даешь стране фотографии машинки и владелицы
апятьпатсталом :lol:а кузов оцинкованный))) спасибо!
да ну Вас, не хотите не объясняйте((((( если удобно хохтать под столом...ВАШ выбор))))) рада, что развеселила....не зря у меня машина цвета РАДОСТИ)))))апятьпатсталом :lol:
Нэту на РТ оцинковки... оценковки и оцынковки, впрочем, тоже нет ))) Но на радостность цвета это НИКАК не влияет!!! Ну где же фото???да ну Вас, не хотите не объясняйте((((( если удобно хохтать под столом...ВАШ выбор))))) рада, что развеселила....не зря у меня машина цвета РАДОСТИ)))))
Спасибо за поддержку))))) я ценю это очень))))Дарья, злые они... Как блондинка - блондинке - :bye:- я вот понимаю, что иногда хочется что-нибудь умное про машину сказать...Но я себя сдерживаю! А фотки желтенького Крузера давайте!
И никакие они не злые, смешливые порой - это да.Дарья, злые они...
И никакие они не злые, смешливые порой - это да.
Ну, поёрничали, ну, погыгыкали. Клубники в основном добрые люди, и чем смогут всегда помогут.
ИМХО