внутри конечно же тоже все обклеено (вибро+шумо)! штекер ты имеешь виду к самой магнитоле? если да, то не подходит, я переходник покупал, стоит 210р)) снаружи под тяги я просто прорези делал и тягу просовывал, кстати саму тягу тоже обклеил чтоб не дребезжала))Выглядит всё очень хорошо!!! :good:
По изоляции дверей... внутри ты тоже обклеил дверь или толъко как на фото снаружи? Я себе толъко внутри полностью двери обклеил. И заодно бочку внутри от Бостона. Качество звука конечно изменилось в лучшую сторону, но не думаю конечно что настолъко хорошо, как у тебя. Штекера подходят с оригиналъных проводов или нет? незнаешь? И ещё... когда обклеивал дверь снаружи, под тяги ты просто маленъкие отверстия оставил или полностью под окошки вырезал?
Мне очень понравилось как ты сделал!!!:good::good::good:
неа...любитель...профессионалы всё делают тяп-ляп...с дверями молодец, очень аккуратно и профессионально сделано!
+100...молодцом.а у меня всё руки не доходят...какие материалы использовал?(ВИБРОПЛАСТ М3,М2 ?)....:bye:с дверями молодец, очень аккуратно и профессионально сделано!
за динамики Бимаст БОМБ, остальное Вибропласт SILVER, для звукоизоляции использовал Битопласт А 10 К)) ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ВИБРОПЛАСТ М3???:shok)+100...молодцом.а у меня всё руки не доходят...какие материалы использовал?(ВИБРОПЛАСТ М3,М2 ?)....:bye:
Привет:bye:...а чё нет такого вибропласт м3?я вроде про него слышал...а может это визомат был?Ты остановился на этих материалах,зная все тонкости???а то их столько,глаза разбегаются... можешь в личку отписать,ценики,где брал,и сколько надо на нашу ПТицу?ну это...чтоб время не тратить...:drinks:ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ВИБРОПЛАСТ М3???:shok)
я тут все расскажу, скрывать нечего))Привет:bye:...а чё нет такого вибропласт м3?я вроде про него слышал...а может это визомат был?Ты остановился на этих материалах,зная все тонкости???а то их столько,глаза разбегаются... можешь в личку отписать,ценики,где брал,и сколько надо на нашу ПТицу?ну это...чтоб время не тратить...:drinks:
совсем не лишним будет полная шумка (крыша,полы,багажный отсек,моторный щит...).Единственный минус к множеству плюсов,это прибавка в весе "пациента"...но это стоит того...надеюсь это того стоит:good:...хочу ещё арки захватить...а по ощущениям:реально помогло?:drinks:
поскольку я поменял акустику, мне реально помогло)) а так зимой крузер живет в гараже, вобщем машина без зимней езды))Молодцом ...спасибо тебе...надеюсь это того стоит:good:...хочу ещё арки захватить...а по ощущениям:реально помогло?:drinks: