PTchi
Член Клуба
Кроме Челябинска , уахаахахауххаухауха хаахуа ах ахух уахахахахаух аахухааху аухуха =)))))))Вот молоток, Илья! Большого сердца на всех хватит! :good:
Кроме Челябинска , уахаахахауххаухауха хаахуа ах ахух уахахахахаух аахухааху аухуха =)))))))Вот молоток, Илья! Большого сердца на всех хватит! :good:
Да ладно тебе. Суровые челябинские парни тоже хорошие. И у них там, в Челябинске, тоже много кого с разных мест понаприехало. Естественная миграция населения.Кроме Челябинска , уахаахахауххаухауха хаахуа ах ахух уахахахахаух аахухааху аухуха =)))))))
да я же любя )))Да ладно тебе. Суровые челябинские парни тоже хорошие. И у них там, в Челябинске, тоже много кого с разных мест понаприехало. Естественная миграция населения.
Я вот думаю, что не надо делить людей на местных и приезжих, всё гораздо проще: хорошие (добрые, отзывчивые, терпимые) и плохие (какашковые - этим все сказано). И тех и других везде хватает.
Вот! Молодец!!! :good:
Чтобы наш прославленный поселок... было бы интересно взглянуть:good:Кто бы из Вас хотел бы, что бы именно Ваш город сейчас сделали Стольней, а???
Илья, так ведь соглашаются же Челябинцы, когда им разжуешь и положишь, что действительно грязный город с очень плохой экологией.помню-помню наш разговор ))) эх лучше бы твой пост коренные челябинцы сейчас не увидили )))))):drinks::drinks:
Не напакостил, но наступил грязной подошвой на чудесный праздник спорта в душе у людей. ))))Интересная Вы, в чем я напакостил то? В том что не разделяю мнения о том, что Олимпиада должна быть дорогостоящей?
Друзья, я вот одного не пойму, откуда такой опупенный оптимизм насчет сочинского плацдарма для развития нашего спорта??? И уж тем более детского. Что, мальчики-девочки из Омска поедут туда становиться новыми легендами спорта, или питерские может быть? Комплексы останутся в руках барыг, а мы всем миром это добро будем ещё и дальше содержать... Если бы этот комплекс был в Сибири, я бы хоть на миллиметр во что-то поверил, а так - крутая развлекуха для богатых нуворишей будет..Кстати, по теме.... Разделяю мнение Васича про ворюг на Олимпиаде. Но зато как получилось и сколько осталось на пользу детскому спорту!!!!
1. Не, ни за какие коврижки, живите там у себя наздоровье! :bye:1. Мне так нравится, когда провинция москвичей поливать начинает.....
А может потому другие провинциалы московских и ругают, что завидно, сами не смогли в Москву прорваться...., а энти там жируют...
2. Сама не москвичка, замкадыш я, прошу помидорами не закидывать.
Пофигизм и опрос вашего мнения не значат, что я не работаю...Ответ один - ваше представление о содержании меня исключительно неверно..)))
Это примерно как я бы спросил, как вы с вашим пофигизмом до сих пор не остались без штанов и квартиры? ))
Да ничем Плющенко бы снова размазали... Футболистов попросили бы снять коньки.... и тому подобноеЛадно, все это стандартный свистеж ярых поборников хлеба и зрелищ, слышал это все уже много раз, ничего нового, да и откуда..
Я бы хотел задать вопрос другого свойства, если позволите, конечно, а чем бы победа наших доблестных спортсменов была бы менее значима, будь олимпиада в другой стране?
Поймите высокие слова - "Украдено! Разворовано!" - только слова.... Документы пожалуйста, экспертные оценки на основе этих документов...Мне олимпиада сама по себе жит не мешала. Обострятся ли застарелые социальные проблемы в связи с серьезным дефицитом бюджета? Думаю что да. Я протестую чиста против расхищенных ОГРОМНЫХ сумм. Под что и олимпиада видимо, была и нужна. А вам украденного таки и не жалко?