miron112006
Член Клуба
Ваша правда)))) Тут подьемник6 распродажу устраивает, может у него фонарь найдете!!!!
да буду искать уже когда на все соберу денежку, сейчас внутрянку надо до ума довестиВаша правда)))) Тут подьемник6 распродажу устраивает, может у него фонарь найдете!!!!
Не видел раньше сообщение)) Походу реально в жидкости дело было... Видно маловато жидкости в бачке когда стало, тогда и началась беда с "хождением под себя" Долил полный бачок незамерзайки какой-то (на заправке купили за бешенные 400 ру! :ireful3 так вот даже сейчас ездим, -23 было в вскр. в 7 утра, а писалкам хоть бы хны! брызгают, причём не струйкой, а распыляют жидкость...Может водииички долить надо?:flirt:
На то я и мать!!!:lol::lol::lol:Не видел раньше сообщение)) Походу реально в жидкости дело было... Видно маловато жидкости в бачке когда стало, тогда и началась беда с "хождением под себя" Долил полный бачок незамерзайки какой-то (на заправке купили за бешенные 400 ру! :ireful3 так вот даже сейчас ездим, -23 было в вскр. в 7 утра, а писалкам хоть бы хны! брызгают, причём не струйкой, а распыляют жидкость...
Правда я в незамерзайку каких-то таблеток подкинул, типа концентрированный омыватель чтоли назывались...в Ашане купили попробовать
От камри подходят. Только у них подвод воды сбоку, и цена не далеко от оригинала ушла, а Вольво и по цене и по виду один в одинОт Камри же вроде вперёд "роднее", нет?
И почем? У меня получалось 700руб/штОт камри подходят. Только у них подвод воды сбоку, и цена не далеко от оригинала ушла, а Вольво и по цене и по виду один в один
Вольво по 400рИ почем? У меня получалось 700руб/шт
так это такие стояли у нас штатные, веерные вообще крутяковские
Поставили ? как ощущения по сравнению с вольво и тойота ?
Неа так и не поставил, зима все дела и забылПоставили ? как ощущения по сравнению с вольво и тойота ?
На рестайлах они с завода ...Сорри,всю тему не читал.
на моем ПИТИ Крузере 06 года уже веерные стоят заводские.