А одна бутыль сколько?17 линия ВО магазин автозапчасти, если брать от 20 банок(-30 и 5л) то цена 85 руб, до 20 - 100 руб, не пахнет вообще, заливал даже летом))
Нормально, спасибо!100 руб, название "Сибирь" кажется...
посмотри заодно и сами писалки, могут треснуть штуцера на них, симптомы такие же...А у меня писилки передние что-т барахлить стали... в основном писают под себя и чуть-чуть на лобовое пока не разбирался в чём причина, но 95% что не в жидкости дело, когда было -16 она не замерзала, а как стало от -2 до +1 стали барахлить... возможно насос, т.к. он издаёт страшные звуки при омывании стекла...
Может водииички долить надо?:flirt:А у меня писилки передние что-т барахлить стали... в основном писают под себя и чуть-чуть на лобовое пока не разбирался в чём причина, но 95% что не в жидкости дело, когда было -16 она не замерзала, а как стало от -2 до +1 стали барахлить... возможно насос, т.к. он издаёт страшные звуки при омывании стекла...
Нууу эт не бедааа!!!Зато Кузю,Петю или кто там у вас, обновкой порадуете!!! И новое, оно жеж лучше! Может им, которые спёрли, нужнее!"Энурэз" у писялок это одно, а вот когда варвары их отвертками сковыривают, вот засада, у меня сперли((((, придется менять на тайотовские, хотя проблем с ними не замечал.
Хотса не хотса, а приходится:shok: Мне во дворе фонарь зад.хода разбили и бамперу трошки досталось, езжу пока так.Вот если засечь на месте преступления, тогда бы :aggressive:Да я уж смирился)) Заказал уже тойотовские, а донором то быть не сильно хотса))