Вибрация при разгоне от 100 км/ч

mysuka

Hot Rod Cruiser
есть грыжа на одной из шин, но летнюю уже выкинуть пора будет. Весь комплект умер уже!

Silver 313

Chrome Cruiser
Попробуй подшипник поменять или проверь его, у меня то же вибрация сейчас, но когда я попросил друга пошатать зад машины вправо и влево то увидел что колесо люфтит

Silver 313

Chrome Cruiser
проще всего с ямы - как я делал, также можно поддомкратить и взявшись за верх и низ (если не ошибаюсь, возможно что и за правую или левую стороны колеса) колеса покачать, а вообще в поворотах слышно, когда поворачиваешь направо то нагружается и начинает гудеть левый подшипник и наоборот, но лично у меня было что гудел левый подшипник и гудел он как раз на левом повороте, но это единичный случай, а вариант погнутой полуоси ты не рассматриваешь?

mysuka

Hot Rod Cruiser
:( не гудит ничего, когда менял диски - шатали, вроде все ок

Silver 313

Chrome Cruiser
почитав форум я понял что причин несколько:
1.Подшипник
2.Подушки двигла
3.Кривые полуоси
4.Кривые диски

Вроде всё, но я не механик, может подъемники что посоветуют

mysuka

Hot Rod Cruiser
почитав форум я понял что причин несколько:
1.Подшипник
2.Подушки двигла
3.Кривые полуоси
4.Кривые диски

Вроде всё, но я не механик, может подъемники что посоветуют
+ высоковольтные провода, катушка
диски только поставил, на аппартае смотрели, ровные, буду дальше ковырять! Спс:dash2:

Denis_

Кёрхер Мэн
Так кто смог решить проблему вибрации и что делали? Подскажите плиз...

александр

Кёрхер Мэн
Доброго дня. Вибрацию победил заменой подушек. Менял верхнюю и нижнюю.
Проверял так: кто нибудь за рулем на заведенной машине включает разные режимы коробки (автомат), главное тормоз не отпустить. У меня при этом двигатель пытался выпрыгнуть из машины. С заменой все прошло.
Ну и смотреть свечи и провода, на форуме писали.

Zel

В поиске разборок
Поздравляв с победой! ))

По стоимости сориентируйте пожалуйста, какой фирмы ставили и сколько они стоили )

александр

Кёрхер Мэн
Менял в апреле, до рубля не вспомню. Брал Конкорд, стоимость примерно нижняя 1600р. верхняя 1500 р. может наоборот. Взял их потому что были в наличии. Надо учесть, что в регионах зап. части дороже.
По стоимости работ, не скажу, так сложилось, что накрывали поляну в честь открытия сервиса и делали в перерывах между стопками))).

Zel

В поиске разборок
Менял в апреле, до рубля не вспомню. Брал Конкорд, стоимость примерно нижняя 1600р. верхняя 1500 р. может наоборот. Взял их потому что были в наличии. Надо учесть, что в регионах зап. части дороже.
По стоимости работ, не скажу, так сложилось, что накрывали поляну в честь открытия сервиса и делали в перерывах между стопками))).
Спасибо! )

Борис

В поиске разборок
Ребят у меня тоже вибрация появилась после замены сальников акпп, оказалось что рассыпался "шар" с крестовины внутреннего шруса... вопрос таков где купить и какой номер этой крестовины?

Сверху