ВОПЛЬ О ПОМОЩИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

подъемник№2

Видавший Cruiser
Во как! :shok:
А я заманался эти наклейки от коробки воздушного фильтра отдирать :D
Мож другая смена? ;)
не тут разговор о "бирках" с датой след ТО

наклейки с банок это самодятельность одного из механиков)))))вроде ведь легко отдираются )))))

подъемник№2

Видавший Cruiser
Дык и я об этом же.
Как сейчас помню - бирка "кастрол 5W30" и дата следующего ТО от руки вписана :)
ну раз Вам она не по душе ,передайте ее"Бендер-Фендер" ---------------все довольны Вы ее отсутствием,а он ее наличием ))))))))))

Mr.Rogers

Член Клуба
ну раз Вам она не по душе ,передайте ее"Бендер-Фендер" ---------------все довольны Вы ее отсутствием,а он ее наличием ))))))))))
Она давно уже тю-тю.
Я, просто, с детства не люблю лишнего под капотом, глаза мозолит ;)
А бирочка хорошая, чертовски приятно когда о тебе заботятся :)

Metandrostenalon

Кёрхер Мэн
Шутки шутками, но в Автолайте замененные запчасти не отдают владельцу, хотя обязаны.:D
Я уже не помню точно, но кажется мне-то как раз этот блок не то показывали, не то отдали... Запамятовал. А может и спрашивали "вам он нужен или нет?" Помню только, что на тот момент у меня подозрений о самом факте замены не было...

Кстати, вспоминаю, что говорили что-то про "тестовые испытания нового блока в холодильнике", и что после них "все нормально работает..." И что-то они там между собой как раз про холодильник говорили. Типа "опять..."

Да не. Меня, кстати, "Автолайт" не отпугнул ничем. Все было корректно и вполне нормально. Как обычно на сервисах и бывает. Настолько привычная атмосфера была, что я и мысли не допустил о каком-то "мышковании". Тесть мой, кстати, у них своего "Гранда" обслуживал довольно долго и не жаловался...

После них машинка только одно ТО проходила, но не у них, поскольку мне до Новогиреево добираться далеко (с Ленинградки из области), а тут "под боком". Но не официалы. Специализируются по "американкам", но не официалы. Хотя "масло-свечи" поменять вполне подходят. Да и дешевле порядком. Я у них в свое время Мондео свой обслуживал и мне понравилось. Но Пи-Арить не буду... Она и сейчас у них стоит... Пока ничего путного сказать не могут. И, боюсь, вряд ли смогут... Слишком специфичная проблемка.

Так что делать-то?
Я открыт к любому диалогу с любым сервисом, который поможет решить проблему и пусть не 100%, но хоть как-то гарантирует, что машинка "оживет" и -20 на градуснике не будет у меня дрожь в коленях вызывать.

Кстати, зиму 2008/2009 и 2009/2010 удавалось пережить путем банального ежедневного "прогона" машины при температуре ниже -10.
Ну то есть я тупо выходил вечером и на полчасика заводил... Прогрею и до утра... Утром жена еще минут на 20-ть... И вроде все нормально было. Заводилась. Когда с первого раза, когда со второго.
Хотя, конечно, бред. Не должна так работать новая машина.

Так куды бедному крестьянину податься то? Что делать? :dash2:
Мне бы хоть какой-то "бизнес-план" составить. Меня-ж жена поедом ест... :rtfm:

Mr.Rogers

Член Клуба
Извиняйте, барин, говорили в теме добрые люди - с Подъемниками надо связываться, ну, в личку им написАть, што-ли ;)
А то - вопли и воды на весь форум, год не расхлебать :D

:good: А мы, а мы, еще масло с одной машины в другую заливаем... Вот... И колеса еще ...:D
Виктор, а что скажете про пентастар 3.6? Появились уже на неметчине? Так ли хороши, как расписывают? Хочется ГЧ новый, но разница между 3.6 и хеми почти 700 тыр:(. Есть повод призадуматься...:dash2:

41krieger

Ветеран Движения
Ехать к офицеалам. Они могут и ошибки считать и база данных у них... Эта проблема немного сложнее чем масло поменять:rtfm:

41krieger

Ветеран Движения
Виктор, а что скажете про пентастар 3.6? Появились уже на неметчине? Так ли хороши, как расписывают? Хочется ГЧ новый, но разница между 3.6 и хеми почти 700 тыр:(. Есть повод призадуматься...:dash2:
К сожалению, ничего. Нету их у нас и наврядль будет...:(

А почему вряд ли будет? Не хотят совсем брать бюргеры? Дизель ждут?
Я тут у наших местных оффов спрашивал - продавать будут в основном 3.6, а на тест-драйвы везут оверы хеми, они же только на заказ за три месяца. Не знаю, как пентастар, но предыдущий 3.7 на ларедах очень грустный был, про 4.7 народ жаловался, что против мерседесовского дизеля совсем дохлый. Но отдавать 2700 тыр за овер, хоть и с пневмой и хеми? На мой взгляд лучше SRT 2008/10 взять с небольшим пробегом. Все равно в основном по городу ездить.

41krieger

Ветеран Движения
Да потому, что все говорят о экономии бензина, о экологии, а машины предпочитают с большими моторами...:D

подъемник№2

Видавший Cruiser
А почему вряд ли будет? Не хотят совсем брать бюргеры? Дизель ждут?
Я тут у наших местных оффов спрашивал - продавать будут в основном 3.6, а на тест-драйвы везут оверы хеми, они же только на заказ за три месяца. Не знаю, как пентастар, но предыдущий 3.7 на ларедах очень грустный был, про 4.7 народ жаловался, что против мерседесовского дизеля совсем дохлый. Но отдавать 2700 тыр за овер, хоть и с пневмой и хеми? На мой взгляд лучше SRT 2008/10 взять с небольшим пробегом. Все равно в основном по городу ездить.
мне понравился 3.6 (катался))

это совсем другой мотор чим 3.7

да и машина тоже)))

мне понравился 3.6 (катался))

это совсем другой мотор чим 3.7

да и машина тоже)))
Нада будет прокатиться, а там, глядишь и взять 3.6. На прошлой неделе не было у вас вообще никаких WH2 в Новогиреево.)) Не давали посторонним кататься.:(

подъемник№2

Видавший Cruiser
Нада будет прокатиться, а там, глядишь и взять 3.6. На прошлой неделе не было у вас вообще никаких WH2 в Новогиреево.)) Не давали посторонним кататься.:(
это теперь WK))

а их еще и нет! я на обучении)))))

Metandrostenalon

Кёрхер Мэн
Всем еще раз добрый день.
Хочу "закруглить" тему и закрыть ее, надеюсь навсегда.
Ну и отвечу тем, кто отметился в теме после моего последнего сообщения.

1. По поводу эмоций и воды. Да, выступил эмоционально, каюсь! Но реально - задолбало. На новой машине такие траблы, это нонсенс! Ни одна иномарка из тех, которыми мы пользовались, ТАК себя не вела. Конечно глупо сейчас продавать машину с 20-ти тысячным пробегом, тем более, что жене она нравится. Но в дальнейшем... В общем, в моих глазах Американские автопроизводители упали ниже Китайских...
Ну а что касается воды, простите, развел ее не я. И обсуждение вопросов никак не связанных с темой - не моих рук дело. :) А вообще - всегда считал, что форумы для того и существуют, чтобы пообщаться. На многих бываю, часто разговор уходит совсем в другую сторону от темы. Это нормально. Мне было интересно прочитать все ответы.

2. Что касается обращений "в личку" к ГУРУ форума. Я так и поступил с самого начала, как только получил рекомендацию. И хочу сказать огромное спасибо откликнувшемуся участнику. Все его советы и рекомендации я учту.

3. По существу. Машина простояла в сервисе с четверга по сей день. За это время вся электрика продиагностирована. Утечек нет. Машина заводится. Но. Если оставить включенными фары при неработающем движке - буквально за 5 минут аккумулятор "уходит". Видимо кирдык именно ему. И хоть он почти новый, по всей видимости многократные "разрядки - подзарядки" свое дело сделали и он умер. Но он мужественно боролся, пока не был заменен блок WCM. Сейчас блок новый... Поставлю абсолютно новый аккумулятор. Грядущая зима все расставит по своим местам. Очень надеюсь, что все "заживет".

4. Спасибо ребятам из сервиса. Успокоили... Спасибо откликнувшимся форумчанам. Как ни странно, но ссылки на обсуждение проблемы сначала "убили", а потом успокоили. Раз с 2008 года эта тема почти не обсуждается, значит все вылечилось. Ну а мы попали "на хвосте" из-за своих редких обращений в сервис и малую активность здесь.

5. Впредь постараюсь темы создавать менее эмоциональные и "по существу". А вообще - несколько раз встречал на Ленинградке колонну "Птах". Это вы в Питер ездили? Завидую... Даже как-то думали присоединиться. :)
Еще раз - спасибо всем.

М

Марго

Гость
5. Впредь постараюсь темы создавать менее эмоциональные и "по существу". А вообще - несколько раз встречал на Ленинградке колонну "Птах". Это вы в Питер ездили? Завидую... Даже как-то думали присоединиться. :)
Еще раз - спасибо всем.
На народ не обижайся, просто последнее время очень много новичков даже не пытаются пользоваться поиском или почитать форум на котором многие темы обсуждались неоднократно, а начинают громко кричать...;)
Удачи тебе, пусть авто поправляется! :)
Что касается поездок, то ездили в Питер, на Селигер, на Валдай и в Вышний Волочёк. Если интересно, прошерсти клубную ветку, там много и обо всём! У тебя будет возможность присоединиться!!! :bye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху