560 408 054 3132 встает без проблем на ТУРБУ-неТУРБУ242x175x175 ?? все сайты выдают это, но когда меряешь родную батарею - такое ощущение что размреы не такие)
Ну я же не знаю, что у вас стоит Там и от "классики" аккум можно поставить ))я померил и похоже примерно на 175 x 207 x 175 . так может быть?
да к сожалению жива. даже не знаю как ее снимать. тут непонятнона турбе компактнее АКБ чем на обычном - если жива штатная прижимная планка
да честно говоря проблема больше в том что я даже не вижу как к нему подлезть) решетку радиатора что ли снимать?)болт на 13
а можно ее потом обратно не ставить?)решетка не при делах, иди по изогнутой планке АКБ и снизу увидишь проушину и болт...
ну вот мне на сайте бош выдало вот это под мою тачку - http://www.ulmart.ru/goods/521044 . он туда должен влезть?почему? сними нынешний АКБ и в магазин, купи нужный и закрепи нормально...
у тебя какой был? не помнишь?почему? сними нынешний АКБ и в магазин, купи нужный и закрепи нормально...
кстати, пока ты в этой теме - я все ломаюсь насчет сцепления. хотел спросить - могу ли я поменять просто комплект сецпления, не трогая этот двухмассовый маховик? а то как то морозит деньги такие за него отдавать. может нет нужды?нет, я только таким способом и покупал.. по образцу...