Дорого да мило, Дешево да гнило! :drinks:Дорого, тысяч я думаю 35-40 за все.
Ну все тогда поеду к вашим знакомым! Если можно?!:yahoo:помпу брал 1800р комплект роликов2500р ремень 1200р сальники не нужны антифриз 1200р я не догнал от куда 20т....
Я обслуживаю свою машину всегда у них High boost enginiring г.Воскресенск качество работ офицалам далеко цены адыкватные не реклама факт.замена ремня грм 10т.р 89055719184 мишGun ребята строят тачки для гонок и очень любят мой пи ти я им его с Норильска на самалете вожу на Т.О. ну а если нужны глобальные доработки тож помогут.
ЭТО НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ!Вот поэтому и "не догнал,откуда 20т"!!!:shok:Оригиналы стоят довольно дорого.Поверь мне!Если есть денежки на повторную замену ремня,то действительно сальники не нужны,подумаешь ремешок маслом зальет!Пустяки какие!помпу брал 1800р комплект роликов2500р ремень 1200р сальники не нужны антифриз 1200р я не догнал от куда 20т....
Я вот думаю,если ты не генерал ВВС России - во сколько же тебе обходиться т.о. с авиаперевозками? :shok:...я им его с Норильска на самалете вожу на Т.О. ...
:shock: а говорят крЫзис, крЫзис
Да не за что!!!!Вот вместе и приезжайте-Сергей,думаю,согласен будет!!!!!Пивко с меня!!!И экскурсия по Лавре!ребята-рад помочь!!!!!!:drinks:Воспользовалась предложением Александра и погнала мужа в Сергиев Посад.Все сделали качествено, я довольна, муж доволен, действительно 7,6 тысяч за работу (помпа, ремень и сальники). Александр даже помог мужу добраться до станции железки в день сдачи машинки (всетаки крузероводы хорошие люди), а на следующий день, позвонили, что все готово и можно забирать. Муж говорит, что до Москвы машинка не ехала, а летела низко низко над землей. Еще раз спасибо caxa