E
Ekaterina
Гость
заказ размещать будете?Идет обкатка!!! Наблюдаем!!!
заказ размещать будете?Идет обкатка!!! Наблюдаем!!!
Если все-же окажется что иммо нет, то можно поставить. Хотя бы ради ЦЗ.1. Ставить другую сигналку
Если иммо есть, то нужно купить болванку с чипом и прописать. Найти чип от старого ключа и вытащить, потому что когда чип уже где-то в машине ее можно отверткой завести. Лучше этот момент исключить.2. Покупать ключ с транспондером
...?3. Ездить так и не заморачиваться
Для начала с новой батарейкой старый проверить. И если не работает, то к Андрею на Воронцовскую прописывать. (ну если брелок вообще рабочий...)4. Купить новый брелок для управления ЦЗ, если есть ссылки где это можно сделать - буду очень благодарен
См. п. 2.И что делать если чип транспондера зашит где-то в машине, надо ли его удалять?
А я там был уже, было договорено купить новый брелок. А толку от него кроме ЦЗ, если транспондер где-то в машине зашит.Дружище, долго же ты на Воронцовскую едеш (аж с 18.04.2015 ). Кстати с подъемник№6 :good: проговори (например в личке) когда его смена (ничего личного не имею против его сослуживцев - товарищей, но кучу моментов при диагностике упустили ).
Извини!:drinks:А я там был уже, было договорено купить новый брелок. А толку от него кроме ЦЗ, если транспондер где-то в машине зашит.
Не могу говорить за других, но похоже одноклубники общались по похожему вопросу :Приветствую Подскажите где купить брелок с внутренностями (на али не получается найти, только пустые)?
заказ размещать будете?
Думаю да. Просто надо до конца разобраться.
Да прописывать надо, судя по вопросу у Вас оборудование (дилерский сканер) и отсутствуют, поэтому могу предложить обратиться к подъемник№6. Сам неместный, поэтому других мест не знаюЕго так же как и чип надо прописывать в сигналку (в том плане что можно ли прописать самому или надо ехать в сервис)? Спасибо.
Над данным вопросом не задувывался, так как при установке сиги с автозапуском, штатная была вырезана полностью (а вот родной блочек с петлёй и чипом пригодился). Так что все равно придётся искать чип.Штатную сигналку можно отключить?
Подъемник говорил о том что штатную отключить нельзя.Над данным вопросом не задувывался, так как при установке сиги с автозапуском, штатная была вырезана полностью (а вот родной блочек с петлёй и чипом пригодился). Так что все равно придётся искать чип.
Дружище не расстраивайся, верь. Попытаюсь рассказать технически не совсем грамотно, но своими словами.Подъемник говорил о том что штатную отключить нельзя.
Кому верить то? Я совсем запутался.