Ой, ребятки, как жаль!!!..Опять мы пострадали от "пионеров".
На этот раз у нас содрали эмблемку с капота, поцарав сам капот, и заднюю пытались содрать - не вышло, но погнули и тоже поцарапали дверь.
Т-I-М до сих пор ждет доблестную милицию!
Так, что берегите крузеводы свои машинки - какой-то бум пошел на штучки с наших машинок...боюсь как бы фонарики тоже не сняли... не дай бог конечно.Ой, ребятки, как жаль!!!..
да, уж..а я тут было, подумывала, наоборот, перейти на придворовое место дислокации, у нас Суздальский ремонтируют..трактора, грузовики,без резиновых сапог не пересечь местность до гаражной стоянки,но теперь уж лучше в дежурных гав..ступчиках до охраняемой, нежели рисковать детальками ..Так, что берегите крузеводы свои машинки - какой-то бум пошел на штучки с наших машинок...боюсь как бы фонарики тоже не сняли... не дай бог конечно.
Сделали вывод все-таки надо машинку на стоянку ставить!
Да, вышли с утра - я шучу Тимке кто-то свои лапки оставил на задней двери, ну дальше в машину садиться, а он зовет меня и говорит, дак у нас пытались оторвать крылышки , а потом как посмотрели на капот, а там вообще оторвано.Соболезную...
А что, ночью перед домом пионэры оторвали?
Им то они как раз и нужны, стринги себе гламурные сделают уродывидно и сзади пытались оторвать , и с силой второй рукой упирались! непонятно зачем этим пид...арам шильдики...на шею повесят чтоли или на зад наклеить ?
Вальдемар, " ...вам не к лицу и не по летам...пора,пора Вам быть умней!..." какая досада.....вот я видать не случайно в прошлом годе биту купила...ежли что,достану и по уезжающему авто на-хреначу:axe::violent1:..ежли успею!Наступил опять на грабли.
21-00, выхожу из магазина, в руках портфель и пакет с продуктами, тяжёлый. Открываю пассажирскую дверьи кладу всё на сиденье. Обхожу машину сзади, подхожу к двери водителя. Одновременно к пассажирской двери подскакивает "лицо кавказской национальности", распахивает её, хватает портфель, ныряет в стоящую рядом серебристую вольво c80, которая взвизгнув покрышками скрывается за поворотом.
Дальше всё как обычно - блокировка карточек, милиция, куча писанины. Освободился только под утро. В портфеле были ВСЕ документы и деньги. Опера говорят, что знают эту группу и ловят её уже пол-года. Берут только деньги остальное выкидывают, ждите звонка, через пару дней кто-нибудь найдёт.
Позвонили не через пару дней, а уже утром - дальнобойщик нашёл портфель на Новой Риге, кроме денег всё было на месте. Мою радость передать не может ничто!!! Век живи, век учись, но грабли всё равно рядом.