L
Lemon
Гость
Владимир!
Сколько об этом уже говорилось и писалось......
з.ы. "Дальнобойщик с новориги" денег попросил?
Так называемый "дальнобойщик" - товарищ иэ этой же команды!Владимир!
Вот! Всем врагам на зло!!!Опять мы пострадали от "пионеров".
На этот раз у нас содрали эмблемку с капота, поцарав сам капот, и заднюю пытались содрать - не вышло, но погнули и тоже поцарапали дверь.
Т-I-М до сих пор ждет доблестную милицию!
............. наш ответ чемберленовским пионерам !!!!!броня крепка и танки наши быстры!!!!!!!!!....а в место сердца пламенный мотор!!!!...маладца!Вот! Всем врагам на зло!!!
:dontknow: Ничем. Просто помыли!Красота!!! ТИМ, а чем енто вы так наполировали свой "баклажанчик"?
... неужели обошлось без воска?:dontknow: Ничем. Просто помыли!
Мне, на мойке рядом с домом, каждый раз предлагают воском её натереть! А в последнюю мойку аж раз 10 предложили! Странно, но никому больше не предлагали, пока я мылся. Или может думают, если я на Бентли, то и денег у меня полные карманы?... неужели обошлось без воска?
Конечно, да еще с такой бальшой "бляхой"!!!красотища
Почти в два разаТим, а новая больше по размерам? я и не обратил внимания сначала:scratch:
Блин, сочуствую! Сильно отверткой поцарапали?(( и до меня добрались руки вездесущих пионеров, орудуя отвертками под покровом темноты, пользуясь тем что я видел десятый сон, эх, оторвали таки сволочи эмблемку с капота(((
Млиин! Приехали!Вчера, когда поехали на встречу к Ивану, обнаружили, что у нас с машинки украли щетки.