Вообще-то это была пшеница :book:Саш, фотку где ты во ржи - в рамку и на стенку, ну очень ты на ней хорош!!!!!!
КЭТ, двоечку тебе по географии ВоронежаМиш, а где у нас такой фонтан?
Вообще-то это была пшеница :book:
Да ну и фиг с ней, с пшеницей этой, я ж не агроном, и мне на снимке не столько пшеница понравилась, сколько ты!
Ну я прям застеснялсо!Да ну и фиг с ней, с пшеницей этой, я ж не агроном, и мне на снимке не столько пшеница понравилась, сколько ты!
А вот ежели встреча сегодня состоится и ты на ней поприсутствуешь, я тебя ешчо и в носик поцалую (пока Надюшка не видит), очень по всем соскучилась!Ну я прям застеснялсо!
Ну, думаю, увидимся ещё ccasion5:Саш, во-первых сорьки, за то, что в вторник утром не признал тебя - смотрю и думаю, во, кашкай, прикольно, отъезжаю 20 метров и понимаю, что это был ты. Думалка с утра не соображает так быстро.
А во вторых - чего в Воронеже на улицу Лизюкова не доехали - известное местечко
Ну, нифига себе....Ну, думаю, увидимся ещё ccasion5:
А чем известна улица Лизюкова?
100 раз проходила мимо, но на крокодилов внимания не обращала...Гыыы, это на проспекте Революции, у Стеллы, где боулинг-клуб Crush и офис МегаФон. Там эти крокодилы по углам фонтана...
Что за мультик такой? Там есть памятник котёнку?Ну, нифига себе....
Неужели ты не смотрел мультик:"Котенок с улицы Лизюкова"?
Я,кстати,живу на этой улице...
Что за мультик такой? Там есть памятник котёнку?
Не помню я этого мультикаМультик, про то,как котенок с улицы лизюкова попал в Африку...
процентов 80 людей из россии знают Воронеж только по этому мультику...когда знакомишься с людьми в другом городе, и говоришь, что ты из воронежа,что тебя зовут Катя(котенок)...они всегда так недоверительно отвечают:"Скажи, что еще и с улицы лизюкова"..
А года 2 назад На этой улице поставили памятник Котенку, он сидит на дереве, рядом с ним сидит ворона-СЦЕНА из МУЛЬТИКА...
Так и не вспомнил, че за мультик?
Если сравнивать с Москвой - не очень...Как тебе наши дорожки?
Думаю, просто ты ездил в центре или по большим,главным дорогам...а если куда-либо свернуть-....Если сравнивать с Москвой - не очень...
Если сравнивать со Смоленском - супер
Да, мы жили в центре и ездили в основном по центру.Думаю, просто ты ездил в центре или по большим,главным дорогам...а если куда-либо свернуть-....
Вот тебе пример-я 3 недеои назад купила новую машину-диски уже покоцаные...а все просто потому,что выдалбливают дырки в асфальте, а делают их(т е заливают) только через несколько дней...идет дождик..едешь на расслабоне по дороге, по которой ездила 150 раз...
и как долбанет...вообщем нервов не хватает...
Да, мы жили в центре и ездили в основном по центру.
КЭТ!
Ты не ту себе машину купила
Надо было жип какой-нить брать, а не спорт-кар :book:
Да не вопрос! Я, кстати, тебя спрашивал, показывать тебе памятник, а ты сказал "нах"...Не помню я этого мультика
Яндекс рулит - нашёл памятник тот....
Придётся ехать ещё раз в Воронеж ccasion5:
з.ы. Мишанчег!!! Готовься!!!
Я ему рассказывал...А ты что, видел моего миньку?