Неее, ещё рановато, на пару лет ещёёё!!!Походу Илюху можно вычёркивать...![]()
Илюх а че писать?25 встреча, быть всем!!!!!!!!!!!! с какого хрена вообще никто не отписывается?????
Илюха не шуми....все нормально....может народу больше будет...обычно пишут много , да приезжает мало.....:drinks:25 встреча, быть всем!!!!!!!!!!!! с какого хрена вообще никто не отписывается?????
ну да))))серебристый еще восстанавливается) может кто нибудь из вас поможет мне лампочку стоп сигнала заменить) а то уже неделю таскаю ее в машине и все руки не дойдут)на новом? красном?
-8 или -10)а что, минус сильный намечается?
Вот это подарок ))) встреча рядовая , ничего необычного не будет )))) буду рад Вас увидеть !!!!!!)))ну капец... блин с юзюмом
во всех темах обложили мадыраторы ....долгих лет им жизни...даже отписать ничего не успела....
кароче приедем 25-ого...правда эсесна не на Бэнтлике:dash2:
Юлёк красава:good:..новый владелец моего ПетРучо просто душка!
:ireful3:...еси чо крышую на форуме....ну типа кто обидит из того....рахат лукум сделаю:lol:
чудные новые владельцы как я и хотела....:yahoo:
Пысы...и вообще...старые пукалки энд клизмы форумские ,приехали бы вы тоже ...а?....давно ж уже не телебонькались в объятиях старческих:lol:
Анютка !!! молодец, буду очень очень рад увидеться !!!!!)) p/s/ фингал прошел??))))))))))))))))))Привет всем. Я попробую быть.