PTchi
Член Клуба
Ptchi ну ты и урод
это как понимать Антонио?
Ptchi ну ты и урод
Это ты где выцепил?????? Что за подстава?????это как понимать Антонио?
мвахаха , а это что за подстава??))))):shok:
Это смалл типа ОК...мвахаха , а это что за подстава??)))))
нииии ))) там моя цитата не верная )))) вот и я неверную твою решил сделать ))) забей проехали ) сижу смотрю фильм про донбас который ты в тему украины выбросил.Это смалл типа ОК...
Слущай, абидна да...вот и я неверную твою решил сделать
ага )))) есть немного )))Слущай, абидна да...
а то )) вы у нас в цене ))) Вас записывать?)))а новеньких принимаете? А?)))
а у Вас строго по спискам?))) мне б телефон что ли организатора, а то я ж не найду)))а то )) вы у нас в цене ))) Вас записывать?)))
да пожалуйста 8-967-224-66-44 Илюшей его все зовут ... странный парень )а у Вас строго по спискам?))) мне б телефон что ли организатора, а то я ж не найду)))
А Илюша то в курсе, что он странный?)))да пожалуйста 8-967-224-66-44 Илюшей его все зовут ... странный парень )
конечно же )))А Илюша то в курсе, что он странный?)))
ну хорошо))) а как проходят встречи то?!)конечно же )))
ну эта рядовая встреча , без подарков и всяких приятностей. рядовая встреча это просто общение , обмен вопросами , опытом и безудержное веселье ))) а вот следующую встречу думаю сделать уже интересной )))ну хорошо))) а как проходят встречи то?!)
Так Илюша это вы?)))ну эта рядовая встреча , без подарков и всяких приятностей. рядовая встреча это просто общение , обмен вопросами , опытом и безудержное веселье ))) а вот следующую встречу думаю сделать уже интересной )))
нет , его никто никогда не видел ....)Так Илюша это вы?)))
Этакий Штирлиц, и Джеймс Бонд (007) в одном флаконе......:lol::drinks:нет , его никто никогда не видел ....)
так точно )))Этакий Штирлиц, и Джеймс Бонд (007) в одном флаконе......:lol::drinks: