PTchi
Член Клуба
Вы только не пропадайте через 2 дня)))Daniil, filicium Спасибо за радушный прием!
Последнее редактирование модератором:
Вы только не пропадайте через 2 дня)))Daniil, filicium Спасибо за радушный прием!
Не пропаду. Тут ооочень много полезной информации. Все, что мне было нужно нашла здесь.Вы только не припадайте через 2 дня)))
Я умею им пользоватьсяприветствую!:drinks:
не стесняйтесь, спрашивайте ежели что.
поиском тыкать не буду
я и не сомневаюсь , но в нашем "поиске" не всегда можно что либо найти- быстрее будет кого нибудь спросить.Я умею им пользоваться
Deadhead, ВохА, renat66rus Спасибо=)
А по всем вопросам и гугл чаще всего посылает в нужную тему на этот форум. По-крайней мере у меня так получалосья и не сомневаюсь , но в нашем "поиске" не всегда можно что либо найти- быстрее будет кого нибудь спросить.
Тоже верно. Лучше чтоб как в сказке, никогда ничего не ломалось и с годами Капитолина только хорошела, а для этого в магазинах продавались бы молодильные яблочкиНе-не, пусть лучше не приспичит! )))
ты можешь так делать )) главное не запускать и вносить новшества)Тоже верно. Лучше чтоб как в сказке, никогда ничего не ломалось и с годами Капитолина только хорошела, а для этого в магазинах продавались бы молодильные яблочки
ОООО да...столько хочется всего сделать!ты можешь так делать )) главное не запускать и вносить новшества)
ага, в этом проблема! хочется всего, но в тот же момент понимаешь, что если все сделать будет ооочень сильный огород )) так что приходится держать стиль ))Захар Захаров ,спасибо.
ОООО да...столько хочется всего сделать!
Хорошее всегда хочется сделать еще лучше. Самое главное не переборщить=)
Шиповку наверное Мишлен.Какую резину решила брать?