Думаю что училитель не дал бы двигателю с коробкой улететь к лобовухе.Дружище сочувствую(((. Извини, что задам немного не уместный вопрос, а если бы не демонтировал металлический усилитель из бампера - мог бы быть менее плачевный результат? Ведь у меня усилителя тоже теперь нет...
Надо подумать, как вернуть его обратно:dash2:Думаю что училитель не дал бы двигателю с коробкой улететь к лобовухе.
На загородной трассе , он выжимает максимум,Ребята и прекратите писать про номера. Это бред в который я не верил , не верю и не ьуду
Я все понимаю. Ты просто поворота того не видел. Там адТут ключевые слова: поворот , торможение , лёд
Если бы:торможение , лёд, поворот - было бы безопаснее.
В любом случае обидно. Главное сам в порядке. Всё будет:good:!
три шестерки попали в ад...:rtfm: меняй номера....!!!!! ты нам и своей семье живой нужен....))Я все понимаю. Ты просто поворота того не видел. Там ад
С Петровичем согласен полностью. Очень жаль, а номера и подпись (На загородной трассе , он выжимает максимум,Жаль,очень жаль.
Но главное,чтоб люди не пострадали,а металлолом он чинится.
Сочуствую.
Не обижайся на машину, машину восстановишь,а номера поменяй обязательно,нехорошие они.
только один экипаж доставал останавливать....
подержатся за доки
Так вот чего они тебя и доставали скажи спасибо что не у подъезда каждый день перед дежурством ждали!признались, что после меня им удача прёт!