Ой! Не морочьте голову!!:dash2:Да по всей России, во всех направлениях, почти возле каждого стационарного поста доблестного ГАИ горы битого железа!!!.С разными номерами!.А № три семёрки не бьются?.Еще как бьются!.Повторюсь, дело то не цифре...
вот это я понимаю!!!Так держать дружище!!!:drinks:Спасибо всем огромное За поддержку! ! ! Очень приятно!!! По поводу смены машины на другую, этого не случится.. У меня идеальный агрегат с пробегом в 50000 )) все будет круто! Я уже воспрял духом... Сегодня был куплен первый радиатор))
ты что? у таких авто перед ДТП время останавливается, и сам Господь (ох прости меня Боже за кощунство) разруливает неприятную ситуёвинуА № три семёрки не бьются?
Здорово. Я по фоткам посмотрел, так вроде ничего критичного, вроде даже стойки не повело, а навесное все меняется.Спасибо всем огромное За поддержку! ! ! Очень приятно!!! По поводу смены машины на другую, этого не случится.. У меня идеальный агрегат с пробегом в 50000 )) все будет круто! Я уже воспрял духом... Сегодня был куплен первый радиатор))
критичного конечно ничего, но там в принципе снизу нет ничего всё зализано, все смещено..... я вот этого боюсь, что позвонят и скажут, мол так и как, двигатель и коробку под замену....Здорово. Я по фоткам посмотрел, так вроде ничего критичного, вроде даже стойки не повело, а навесное все меняется.
Да нее, вряд ли, скорее всего там просто с креплений все сорвало. Но естественно не без повреждений.критичного конечно ничего, но там в принципе снизу нет ничего всё зализано, все смещено..... я вот этого боюсь, что позвонят и скажут, мол так и как, двигатель и коробку под замену....
\ну и бампер у тебя есть.
что за поперечина?=)А у меня поперечина которая под бампером есть.