grig
Cabrio Cruiser
Не, я без кувалды!Помятуя о том, как ты за Ланкийским тукером с кувалдой гонялся, подумаю
Не, я без кувалды!Помятуя о том, как ты за Ланкийским тукером с кувалдой гонялся, подумаю
Макс, а чего в Тае отвечать-то на это, чтобы правильно?А как вам данный вопросец?
If you begin to feel drowsy while driving, you should:
1) Stop your vehicle and rest before proceeding.
2) Drink coffee.
3) Reduce your speed.
4) Take an amphetamine pill.
Эх, Марин, попугаи тут по 5-ке за десяток, но боюсь к вывозу запрещены. Так что Вы к нам с тубусом (для них), и контробасом.Макс, молодец!!! Поздравляю! :good:А если лишний попугай будет - мине привози!:bye:
А переводчикам фору на экзамене дают? Лояльно...Кать, как что, Nicht schießen, ich bin ein Übersetzer!!!
Катюш, мы за тебя договоримся, это не наши гайцы.А переводчикам фору на экзамене дают? Лояльно...
зы: а едят этот рис китайцы)))
Опасно, черт возьми. Может перцу у них отнять, чтоб меньше елось?А рис, картошку, и мясо, скоро все кятайцы спожрут.
В чем вопрос? Ждем Вас, как главных отымателей перцев у местного населенияОпасно, черт возьми. Может перцу у них отнять, чтоб меньше елось?
Устроим массовый наплыв туристов)))В чем вопрос? Ждем Вас, как главных отымателей перцев у местного населения
:shok:Устроим массовый наплыв туристов)))
-Цель поездки?
_Отымать перец...:lol:
Ну кому ненать...а кому можа и сгодятся...тут дядя один мне в плантаторши предложил идти....может и пригодится мне перцы для выращивания риса:lol::shok:
Перец в разговорной речи означает "мужчина". У данного слова в жаргоне значение, что-то близкое со значением "ты крут".
в Тай за крутыми мужиками?отымать их у таек?:bad:...нам такова добра и даром ненать и с дееньгами ненать:dash2:
Сады мэйхуа, черт возьми. Аппартаменты на заднем плане - название хорошее, Макс, это уже в собственности?)))
И шильдик клубныйМарин, о результатах доложу в виде семейного фото в шлемаках!
Клубный шильдик надо замастырить вместо цветуёчка на вывеске Максовых аппартаментов!И шильдик клубный