Вот он – дауншифтинг.

Арина

Член Клуба
Ну, вот мы и нашли практически равноценную замену любимому ПТ.
Ретро-дизайн, почти то же цвет, кожаный «салон», автомат, много хрома. Различий почти ничего, на пару колес меньше, да и лошадок не стока, но для нашей среды обитания самое оно. Оценивайте:
ну не знаю......ИМХО-диски фуфло да и шина вилАсипедная профиль маловат:lol::lol:...и узковат:lol:...( ну надаже поддерживать традицию всё обо..ну воопчем быть не довольным по поводу и без)
а ежели суриозна...:good: хорош мОпЭдик:D...
к нему б ещё каску:D...мммммммм...шарман с требъеном!

про аппартАменты даже и шутить не буду...тут уже шутнули...
моё единствейное замечание...цветуёчек там сапсем не тот...намалёван....:weedman:..и тогда я поверю шо ОтЭЭль ваш ужо:lol:

SERGE

Продвинутый Cruiser
прочитал отчет- здОрово:good:.
Макс, а насколько часто ты ездишь в поездки по ЮВА ??
А то может как нибудь получилось бы вместе сгонять :)??
Напросился бы:D
Каковы графики??

Makss

Видавший Cruiser
прочитал отчет- здОрово:good:.
Макс, а насколько часто ты ездишь в поездки по ЮВА ??
А то может как нибудь получилось бы вместе сгонять :)??
Напросился бы:D
Каковы графики??
Да куда чаще, я тута просто и есть.:D
Вот, сейчас, например, с Юлей (saWays) и Лешей гоняю:drinks:

SERGE

Продвинутый Cruiser
Да куда чаще, я тута просто и есть.:D
Вот, сейчас, например, с Юлей (saWays) и Лешей гоняю:drinks:
Я чет не понял...реально переселился штоль?? типа иммигрировал??
Продал все ..перевел на карточку..и в багажном отделении грузового самолета был переправлен через границу........итд........итп...........:shok:

Makss

Видавший Cruiser
А Юлька тоже на лисапе....ой, простите, мопеде?! :shok:
Юля, держись крепче!!!! Ты нам нужна!!!:bye:
Юле и Леше настоятельно было рекомендованно не использовать двухколесные средства передвижения. И как оказалось не напрасно, намедни подъехали четверо ребят, трое уже гробанулись.

Makss

Видавший Cruiser
Я чет не понял...реально переселился штоль?? типа иммигрировал??
Продал все ..перевел на карточку..и в багажном отделении грузового самолета был переправлен через границу........итд........итп...........:shok:
Чевой то в багажном, все как у людей, в кресле.:D

Bova

Видавший Cruiser

Makss

Видавший Cruiser
Максимильян, ты читал это :bye:
А А А, Сань, спасибо за привет моему бывшему:drinks:. Девушка, которая тепереча на нем рассекает, где то там и трудится. Вот че то только попасть к нам на форум у нее так и не получилось, не смотря на все попытки и мою посильную помощь.:dash2:

Makss

Видавший Cruiser
Привет коллеге с форума Винского. Я там уже шесть лет пасусь.
Интересный отчет по Шри Ланке, собираемся с женой в следующем году.
Привет, если че подсказать, посоветовать обращайтесь. Ну и вооще:drinks:

dozmorovds

Администратор
Команда форума
отличный мотобайк... только вернулись с Патайи... к сожалению не было времени пересечься с вами... но ездили не первый и не последний раз...еще увидимся! ;)

L

Lemon

Гость
А А А, Сань, спасибо за привет моему бывшему:drinks:. Девушка, которая тепереча на нем рассекает, где то там и трудится. Вот че то только попасть к нам на форум у нее так и не получилось, не смотря на все попытки и мою посильную помощь.:dash2:
Почему не получилось? :rtfm:

Makss

Видавший Cruiser
Да хочет, она, да же меня просила с фараонами связаться, но че то видать не заладилось.

saVVays

Ветеран Движения
Как погодка-то Макс? Радует?
Соблазнили соседку на поезду в Тай, она нашла горящий тур за 26 рупей с завтраками.В начале ноября должна поехать, так, что если что нужно маякните:bye:
р.с. За подарком никто так и не появился:dash2:не нужжно может...:D

Makss

Видавший Cruiser
И вот я опять скорее там чем сдесь. Так шо все кто в уме не трезвом и памяти не твердой, велкам! Первых жду Персов, а они уже на подлете.

Сверху