Вот она, моя красава!!

Z

zan-zon

Гость
Не знал, что есть дилер Крайслера в Туле :rolleyes:
http://www.chrysler.ru/dealer/index.html

з.ы. Мои поздравления!!!

Естественно диллера Крайслера в Туле нет. :yawinkle: За то при усиленных поисках нашлась Тульская фирма взявшая у Автолайта машину на реализацию. ))

Вот таким извилистым путем моя ПТшка сохранилась для меня от алчных рук московских нуворишей разобравших все новые ПТшки ))) :p

L

Lemon

Гость
Естественно диллера Крайслера в Туле нет. :yawinkle: За то при усиленных поисках нашлась Тульская фирма взявшая у Автолайта машину на реализацию. ))
Теперь понятно, почему на двери наклейка Автолайта, а рамка под номер - "фирмы Х" :cool:

Вот таким извилистым путем моя ПТшка сохранилась для меня от алчных рук московских нуворишей разобравших все новые ПТшки ))) :p
Они пересели на ПиТи?
Как же мало их стало! Всего лишь куплено в 2007 году 344 ПиТишки. Кайенов в разы больше.....

Лиса

Член Клуба
Привет красному от красного, у меня все так же и лебедка, и тросик, и багажник на крыше, и Мексика , просто jimaguas (близнецы). Главное, чтоб мороз пережил! А льем 92-й Лукойл.

Испытатель

Член Клуба
А некоторых Питерских таких нуворишей я даже знаю лично! Был бы -снобом надулся бы и лопнул! :headbang:

SergS

Почетный член Клуба
Приветствую!!! Вливайся в наши многоцветные ряды:D
Всегда рады новым лицам:)
Особенно красным...

З.Ы. А салон чего серого цвета?:(

Z

zan-zon

Гость
привередничать не приходилось. Обстоятельства требовали машину , желательно ПТ и побыстрее... ))

Z

zan-zon

Гость
Привет красному от красного, у меня все так же и лебедка, и тросик, и багажник на крыше, и Мексика , просто jimaguas (близнецы). Главное, чтоб мороз пережил! А льем 92-й Лукойл.
Пока проблем с запуском холодного двигателя небыло... правда морозы тоже были небольшие .

Pug

Член Клуба
Поздравляю с новорожденым. При скверном качестве 95-го лью только 92-ой, чего и вам желаю. В противном случае вариант замены свеч на Кузьке - это не для слабонервных.

Pug

Член Клуба
Дэн, добавь замену лампочки в приборах - у меня уже месяц количество бензина ночью только со свечкой определить можно.

Аверька

Член Клуба
ПОЗДРАВЛения от красного к красному :)) Правда мы уже старички по сравнению с 2007годом :))
Ждем на тусу в Питере-посмотреть, побибикать :))

P

PUMBA

Гость
, на сей критический для мировой экономики момент, PT Cruiser больше нигде не производят ;)[/quote]
А у меня австрийской сборки... Хотя всякие патрубки мада ин Мексика:grin:

P

PUMBA

Гость
Модельный год 2007, выпуск ноябрь 2006, Limited 2.4 АКПП. На юго-востоке Австрии в славном городишке Грац Даймлер-Крайслер организовали пр-во одной очень популярной модели Крайслер, если не ошибаюсь в 2005г для Европы. Уж больно Питик европейцам понравился... Я когда машину из салона забирал, сразу поразился тому, что у меня компьютер на немецком шпрехал:cussing:

Сверху