L
Lemon
Гость
Не знал, что есть дилер Крайслера в ТулеТо что я хотела нашлось в г.Туле!!!
http://www.chrysler.ru/dealer/index.html
з.ы. Мои поздравления!!!
Не знал, что есть дилер Крайслера в ТулеТо что я хотела нашлось в г.Туле!!!
Не знал, что есть дилер Крайслера в Туле
http://www.chrysler.ru/dealer/index.html
з.ы. Мои поздравления!!!
Правильно! Так они PT только делают. А покупаем и ездим-то МЫ!То что Мексика неофициальный штат штатов Америки это уже давно известно. но только бедный-бедный )))
Да. Мы такие.спасибо!! у вас тут народ с юмором!! это один из признаков владельцев ПТкруизиков!! ccasion5:
Теперь понятно, почему на двери наклейка Автолайта, а рамка под номер - "фирмы Х"Естественно диллера Крайслера в Туле нет. :yawinkle: За то при усиленных поисках нашлась Тульская фирма взявшая у Автолайта машину на реализацию. ))
Они пересели на ПиТи?Вот таким извилистым путем моя ПТшка сохранилась для меня от алчных рук московских нуворишей разобравших все новые ПТшки )))
Не спорю. Кайен - машин многоразового использования. Два дня покатался сам - дай покататься другому!Всего лишь куплено в 2007 году 344 ПиТишки. Кайенов в разы больше.....
А некоторых Питерских таких нуворишей я даже знаю лично! Был бы -снобом надулся бы и лопнул! :headbang:Вот таким извилистым путем моя ПТшка сохранилась для меня от алчных рук московских нуворишей разобравших все новые ПТшки )))
Пока проблем с запуском холодного двигателя небыло... правда морозы тоже были небольшие .Привет красному от красного, у меня все так же и лебедка, и тросик, и багажник на крыше, и Мексика , просто jimaguas (близнецы). Главное, чтоб мороз пережил! А льем 92-й Лукойл.
А то!! :flower: этика и эстетика непреходящие ценности!Красавец!
Собственно, как и всё остальное (ремень ГРМ, лампочки в фары)...вариант замены свеч на Кузьке - это не для слабонервных.
А у меня австрийской сборки... Хотя всякие патрубки мада ин Мексика:grin:
Модельный год 2007, выпуск ноябрь 2006, Limited 2.4 АКПП. На юго-востоке Австрии в славном городишке Грац Даймлер-Крайслер организовали пр-во одной очень популярной модели Крайслер, если не ошибаюсь в 2005г для Европы. Уж больно Питик европейцам понравился... Я когда машину из салона забирал, сразу поразился тому, что у меня компьютер на немецком шпрехал:cussing: