Вот она, моя красава!!

SergS

Почетный член Клуба
Модельный год 2007, выпуск ноябрь 2006, Limited 2.4 АКПП. На юго-востоке Австрии в славном городишке Грац Даймлер-Крайслер организовали пр-во одной очень популярной модели Крайслер, если не ошибаюсь в 2005г для Европы. Уж больно Питик европейцам понравился... Я когда машину из салона забирал, сразу поразился тому, что у меня компьютер на немецком шпрехал:cussing:
Пап а люди есть... нет сынок это фантастика...:D

В ПТС в п.№16 чего написано то?
Чего это мой 2007года Мексиканец, а твой вдруг Австрияк:D

P

PUMBA

Гость
Открою тебе секрет - тебя обманули :book:
В Австрии не делаются сейчас ПиТи .....
Я буду Форис рвать на части:axe:Меня расстроили дважды: сначала поменяли страну моего любимого напитка на шнапс, потом обратно... Где правда жизни? Пойду хлопну стакан нашего национального напитка и забудусь...:partyman::Hangman:

Z

zan-zon

Гость
Сегодня проходила ТО по честному!! на пункте ТО по 2 машины запускают. так со мной мазда 3 на ТО заехала... новая тоже. и.... послали мазду к диллеру фары и противотуманки реулировать. А я с первого разу все прошла.... вот так ПТ не подвел!! ))

ultra

Член Клуба
Сегодня проходила ТО по честному!! на пункте ТО по 2 машины запускают. так со мной мазда 3 на ТО заехала... новая тоже. и.... послали мазду к диллеру фары и противотуманки реулировать. А я с первого разу все прошла.... вот так ПТ не подвел!! ))
Поздравляю с талончиком!:p

Z

zan-zon

Гость
Открою тебе секрет - тебя обманули :book:
В Австрии не делаются сейчас ПиТи .....
Извените что вмешиваюсь в вашу дисскуссию но..

Инфа начала 2002г.
В конце июля с конвейера сборочного завода Eurostar в Граце (Австрия) сошел первый Chrysler PT Cruiser. Ежегодно здесь будут собирать 50 тысяч ретро-хэтчбеков, а к 2002 году суммарная мощность предприятия Eurostar и завода в Мексике достигнет 310 тысяч машин в год.
:rolleyes:

Сверху