Вот так работают дилеры...

DIM$ON

Hot Rod Cruiser
Вам просто поговорить хочется?:D

Ну давайте поговорим. :bye:

Мойка бывает разная, как и цена за неё: комплексная мойка, мойка с чисткой салона, мойка кузова (и только кузова)......если Вам предложили сделать одну из самых дорогих, это ж совсем не значит, что нужно на неё соглашаться, выбирайте то, что подходит именно Вам, думаю, что Вы, как человек умный и с некоторым жизненным опытом, так и поступаете.
Всё всё всё.Я на спине(всмысле сдался:D)
просто я недавно с родительского собрания:lol: приехал(устал очень)

Ahtoxa

Panel Cruiser
панеслася(с) :D
Собственно обвинений нет. Был просто отзыв о работе наших любимых людей работающих в автолайте.
В чем обвинять? В том что 98% официальных дилеров работает, скажем, не лучшим образом? Ну дык с этим ничего не поделаешь...
Отзыв был написан специально для того, чтобы люди были аккуратны и бдительны при общении с дилером.

офф про дилеров:ИМХО
Мейджор дилер мазда: На очередном ТО не залили масло.
Нью-Йорк Моторс дилер форд: был поставлен б\ушный фильтр салона.
думаю что и у автолайта были такие пятна на репутации

подъемник№2

Видавший Cruiser
дело было так)))
1)мойки за 900 нет в принципе
2)ошибки считать на Вашей машине в данный момент невозможно так не работает шина данных. То что было считано -было считано просто ключом зажигания.
3) стирать их никто не стирал ,просто при проведения теста необходимо было отключать отключать питание модулей

P

PUMBA

Гость
На вкус и цвет товарищей нет...
Кому-то везёт, а кому-то нет http://maxim.1stm.ru/?p=320 (осторожно - много мата!) ...извините за его французский.:(

Ahtoxa

Panel Cruiser
дело было так)))
1)мойки за 900 нет в принципе
2)ошибки считать на Вашей машине в данный момент невозможно так не работает шина данных. То что было считано -было считано просто ключом зажигания.
3) стирать их никто не стирал ,просто при проведения теста необходимо было отключать отключать питание модулей
гыы) вопрос возникает) за что тысячу рублей тогда я заплатил?)));)

подъемник№2

Видавший Cruiser
4) для проведения теста необходимо было проверять напряжение на диагностическом разъеме----что очень затруднительно в связи с тем что дверь на Вашем открывается лишь на треть и я (108.2кг) не в состоянии проверить питание на разъеме через окно или лежа через пассажирскую дверь (кто в курсе где диагностический разъем тот поймет)с риском повредить дверь на Вашем авто.

Ahtoxa

Panel Cruiser
Подъемник№2
К Мастерам претензий никаких нет, ибо сам работаю в сервисе и понимаю что как может быть....
Не понравилось отношение мастера приёмщика Артёма.

подъемник№2

Видавший Cruiser
5) по поводу ног это просто фантастика -причем какой то неизвестный мне жанр .
хотя если следы сохранились и совпадут(у меня 47-49 )готов понести наказание. Но это как надо изогнуться сидя на пассажирском переднем сидение ,что бы достать до приборной панели.

Ahtoxa

Panel Cruiser
5) по поводу ног это просто фантастика -причем какой то неизвестный мне жанр .
хотя если следы сохранились и совпадут(у меня 47-49 )готов понести наказание. Но это как надо изогнуться сидя на пассажирском переднем сидение ,что бы достать до приборной панели.
не до приборной панели, а до центральной консоли и бардачка)))

подъемник№2

Видавший Cruiser
Вчерась решил заехать на диагностику в автолайт.
Записался, прихал. Перед тем как ехать, помыл машину.
Приезжаю, оформляю документы. Выходит мастер приёмщик и спрашивает какие проблемы... Дальше идёт 3-х минутный рассказ о проблемах, об ошибках(0700). Мастер смотрит на меня как баран на новые ворота.И говорит:Я не понимаю что вы мне говорите..... Я повторяю рассказ, он всё равно не понимает. Короче после 10 минут тёрок, забирает машину на диагностику. Выходим, стоит мой мамонт, с подбитым глазом.

Вот так работает автолайт...:ireful3:
не понятно про подбитый глаз ??? это тоже сделал мастер приемщик?

Ahtoxa

Panel Cruiser
замечательно во мне умер гимнаст. повторюсь : следы остались ? 47?
ясень пень не остались)) прошу прощения с грязью на торпеде ездить не хочу....
Я просто решил что к вам больше никогда... возможно от этого и вам будет лучше:hi:
Повторюсь к Автолайту претензий нет, и быть не может) потому что вам(автолайту) хрен чего докажешь)

подъемник№2

Видавший Cruiser
гыы) вопрос возникает) за что тысячу рублей тогда я заплатил?)));)
замечательный вопрос . мое мнение за то что 2 человека занимались с Вашим авто около часа.
теперь возникает вопрос "а где результаты?"
ответ что бы закончить тест ,частично сделанный , потребовались дополнительные работы , (от которых Вы отказались), поэтому и конкретного результата нет.

Ahtoxa

Panel Cruiser
хм... подъемник№2 теперь инфа для размышления....
Около 2-х месяцев назад когда загорелся джеки-чан я грешил на коробку.И поехал на краснобоготырскую, к отличному Человеку Игорю... Думаю многие тут знают о ком речь))
Приехал я к 9. В 9 сразу машину подняли на подъемник. Слили масло из коробки, и вытащили масляный фильтр. Фильтр оказался чистым. Косяк не в коробке. Игорь поставил (!!!)новый масляный фильтр,и залил масло(моёже,бу) ибо оно было свежим,розовое и не горевшее. Собрали всё назад и давай проводить тесты....
В результате когда я спросил сколько я должен мне был дан ответ от которого челюсть моя упала на пол. Игорь ответил: Мы решили проблему? нет! Вот и вы ничего не должны! при чем были поставлен новый фильтр и герметик.
Денег брать он категорически отказался, но всё таки силовым приёмом ему была вручена некая сумма денег "на пиво". в общем выехал я оттуда в 14 часов...
а вы говорите около часа....

подъемник№2

Видавший Cruiser
хм... подъемник№2 теперь инфа для размышления....
Около 2-х месяцев назад когда загорелся джеки-чан я грешил на коробку.И поехал на краснобоготырскую, к отличному Человеку Игорю... Думаю многие тут знают о ком речь))
Приехал я к 9. В 9 сразу машину подняли на подъемник. Слили масло из коробки, и вытащили масляный фильтр. Фильтр оказался чистым. Косяк не в коробке. Игорь поставил (!!!)новый масляный фильтр,и залил масло(моёже,бу) ибо оно было свежим,розовое и не горевшее. Собрали всё назад и давай проводить тесты....
В результате когда я спросил сколько я должен мне был дан ответ от которого челюсть моя упала на пол. Игорь ответил: Мы решили проблему? нет! Вот и вы ничего не должны! при чем были поставлен новый фильтр и герметик.
Денег брать он категорически отказался, но всё таки силовым приёмом ему была вручена некая сумма денег "на пиво". в общем выехал я оттуда в 14 часов...
а вы говорите около часа....
каждый сам решает --что и как делать ему с машиной.
для меня непостижимо как ездить 2 месяца с проблемой в машине,
так и начинать диагностику "СЕ" с осмотра фильтра коробки.
и использование бу масла --как то сомнительно (исключение если известно что оно залито меньше 1000 км (условно))

а фильтр с герметиком они хотели Вам подарить??

Мне почему ,то кажется Вам не важен результат ,Вам нравиться процесс.

Постараюсь объяснить (может Вам это поможет в дальнейших "приключениях")--у Вас не работает шина данных --это либо повреждение проводки (шины) или проблема с модулем который "сажает" шину .
Мы отключили РСМ и АСМ-- не помогло ---дальше надо проверять провода от диагностического разъема -

Последнее редактирование:
Сверху